не, ну ладно. Вот пока я не ушел. Ретроспектива спора с дамой: Я сказал, что в Германии лучшие в мире дороги. На что она ответила: Вы в России (а имелось ввиду в москве) давно были. НО! очем вообще может идти речь, о каких дорогах. если (факты)1. В России нет техосмотра. 2. В России возможна эксплуатация авто без АВС, 3. в России на доргах разрешено ездить камазам или авто без катализатора. 4. На больших дорогах (я хз как назвать то, что они там называют автобаном) нет телефонов. И т.д. и т.п. Я уж молчу, что там бывают прячутся гаишники за знаком "40".... Да-да. до сих пор прячутся. Ремонт ончился .а знак "40" типа "Забыли" убрать
Как говорится, Москва - это вам не Россия,) Да, в Мск дороги хорошие. Как и пробки. Как и стоимость парковки, камеры и штрафы - всё на высшем уровне организовано😁
Там у девушки речь была о дорогах в Мск. Да, они стали лучше за последние годы, в столице денег много. И у москвичей зачастую возникает уверенность в том, что оно теперь везде так же. Так что стоит у них уточнять: а вы в остальной России-то были? Я - да. И мне очень страшно было ехать и по Тверской, и по Ярославской, и по Владимирской, где проезжая часть состоит из сплошных ям. Какая уж там разница, есть техосмотр, нет техосмотра, главное чтобы хоть колёса не отвалились