Всем привет! Скажите, такой вопрос, при заполнении антрага насколько важно сразу указывать землю, где хотели бы проживать? И вообще будет ли это потом учитываться при распределении? Илм можно будет уже потом во Фридланде как-то сообщить о том, в какой земле хотели бы проживать? И еще вопрос по знанию языка. Если по факту язык в семье не был приобретен, указывать как есть? Или важно указать, что язык был приобретен в семье? Будет ли это как то влиять в сторону положительного/отрицательного итогового решения? Я еще учила язык в школе.
Лучше указать, куда хотите, мотивируя наличием родственников, более легкой адаптацией с помощью родни и т.д. и т.п.
E
Eugen
По поводу земли всеж укажите лучше. Наверняка значения это иметь не будет, но это ж и не трудно же, верно? Как у высоцкого: "Толку от него было как от козла молока, но и вреда, однако ж тоже никакого"
ну... Вы полагаете, что если вы не хотите пересекаться с родственниками и поселитесь в ту же землю - то есть риск с ними случайно встретиться? Не бойтесь. Шансы приближаются к нулю. ХОТЯ! я года три назад в Штутгарте в общественном туалете торгового центра встретил одноклассника, которого НИ РАЗУ после школы не видел. А прошло таки около тысячи лет с окончания школы
да. Кстати. Особенно если у тебя дети. Хорошо, что вы об этом. Особенно с детьми я б не советовал крупный город. Идеален населенный пункт от 50 до 200 тыс. (хотя 200 это уже крупный по меркам европы город)Да лучше 20-100. Лучше если это университетский центр
Лучше тогда сравнивать баварскую деревню и большой город в другой земле,где на окраинах есть промзоны.Однозначно в большом городе больше возможностей, больше развлечений,больше больниц.А не один Хаусарцт на деревню
так хаусартц сам то по сути не лечит. Дает направление специалисту. А ты сам выбираешь куда тебе идти с ним. Хочешь - в город, хочешь - в соседнюю землю. Какая разница тогда сколько их на деревню, если у тебя он все равно один?
вообще это все конечно - дело вкуса, кому то город нравится, кому то деревня. Я расскажу то, чем мне НЕ нравится город. 1. В городе грязнее, чем в деревне. 2. В городе всегда бомжи, цыгане, нищеброды и попрошайки всякие. В деревне их нет 3. В городе всегда всякие мигранты, арабы, курды, пуштуны, фарси, копты, марроканцы, езиды, цыгане, туареги, берберы и тд. 4. В городе негде парковать машину, я без машины никак. 5. В городе все живут в человейниках
это деревня у вас такая. а у меня вблизи от Ульма деревушка, так автобус пару раз в день ездит. и до ближайшего магаза ехать на велике минут 10. а вся учёба и работа в Ульме