Е
Евгения
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Кто может подсказать Бератунгштеллунг ( консультационный центр) в Берлине для русскоговорящих ?
Ответов: 8
Z
Zolotze
А Вам по какому вопросу? Есть Willkommen Center, например.
Е
Евгения
Zolotze
А Вам по какому вопросу? Есть Willkommen Center, например.
Мне по вопросу медицинской страховки для ребенка . Например муж и не родной отец моего ребенка не вписывает ребенка в свою страховку. Что я могу сделать в этом случае. Сама я пока не работаю . Хотела узнать есть ли возможность хотя бы сделать необходимые прививки по возрасту ребенку и где ?
К
Кир
Евгения
Мне по вопросу медицинской страховки для ребенка . Например муж и не родной отец моего ребенка не в…
Если не работаете джоб все оплачивает. До 14 лет детям вообще все бесплатно. Прививки у педиатра.
Z
Zolotze
Евгения
Мне по вопросу медицинской страховки для ребенка . Например муж и не родной отец моего ребенка не в…
По закону все жители Германии должны быть застрахованы. Вы, я так понимаю, вписаны в страховку мужа. Если он отказывается, то надо идти в Югндамт.
T
T****
Кир
Если не работаете джоб все оплачивает. До 14 лет детям вообще все бесплатно. Прививки у педиатра.
Что вы имеете в виду бесплатно до 14лет? Моей 15 лет и у нас дальше бесплатно. Может я что то упустила?

Похожие вопросы 🇩🇪