M
Michael
21 ноября 2023 г.
да как бы вопрос был вообще про другое, а тут какие-то измышления пошли—что написано, что не написано. я надеюсь, что может найдется кто, кто в курсе по моему вопросу. подскажет.
Ответов: 4
👻
Deleted Account
1. Что было прописано в договоре итоговой суммой и что с Вам просят в итоге по оплате - различается?
Если да, то в чем заключается "другая кривая схема рассчёта"?
2. Оплата злополучной уборки была уже произведена изначально или же она просто упоминалась в договоре, а в предоплату не входила?

Вы обвиняете людей в мошенничестве, но пока внятно не объяснили - в чем оно заключается, и есть ли смысл идти жаловаться.
L
lucky
Ну может кто-то подскажет. Я бы заплатил и чус, бодаться за 50 или сколько там евро с договорами и юристами - себе нервов больше.

Но если вам принципиально и все таки займетесь этим, то поделитесь чем закончилось
👻
Deleted Account
lucky
Ну может кто-то подскажет. Я бы заплатил и чус, бодаться за 50 или сколько там евро с договорами и …
Ага, особенно с учётом того, что на юриста и весь геморрой этак 1000 евро выложить придется в среднем, если не больше - при отсутствии юридической страховки.
L
lucky
Deleted Account
Ага, особенно с учётом того, что на юриста и весь геморрой этак 1000 евро выложить придется в средн…
Кстати, социальшики могут получать бесплатную юридическую консультацию

Похожие вопросы 🇩🇪