Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
𝒶
𝒶𝒩𝟣𝓍𝓍
21 ноября 2023 г.
лицо родившиеся позже 93 года то уже никак я не смогу быть заявителем?
Ответов: 1
L
lucky
Нет. По нынешним законам по-крайне мере, может что-нибудь когда-нибудь изменится
Похожие вопросы 🇩🇪
𝒶𝒩𝟣𝓍𝓍
17 августа 2023 г.
кто нибудь подскажите, если родился позже 1993 года, но являешься близким родственником этнического немца то есть ли шансы на статус переселенца?
Ответов: 5
lucky
17 августа 2023 г.
Очередная волна в 2013 году была, когда всем отказникам разрешили снова подаваться. А сколько еще после 1993 года родились, которые уже не имеют права уехать
Ответов: 4
Семён
16 мая 2023 г.
Здравствуйте. Я планирую подаваться основным заявителем. Я 1991 года. В 1994 году (мне было 3 года) мой отец менял свою национальность с русского на немца. В 2023 году я получил повторное СОР. Сейчас необходимо взять справку на него. Что нужно и не нужно указывать в справке дополнительно? Лучше умолчать о смене национальности отца? Причину выдачи повторного СОР сказали не напишут, сказали что могут указать (выдано по заявлению)
Ответов: 11
Ира
8 ноября 2023 г.
а если мы официально не женаты, может меня парень в свою страховку потом вписать?
Ответов: 2
Максим
19 января 2024 г.
Нет, а как? Могли бы подробнее рассказать? Я знаю, что родственник до 1914 г. должен был родиться
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Robert
23 июня 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, нужно ли супруге прожить год со мной для подтверждения брака и получения гражданства? Или она сразу его получает, с учётом того, что мы вместе более 3 лет?
Я иду по поздним переселенцам и вписываются её в своё заявление.
Ответов: 2
Роман
3 января 2024 г.
Доброго времени суток!У кого-нибудь запрашивали документы заявителя до 1993г? Заявитель отец,с Казахстана уехали в 1997г,документы до 1993 года уже не найти! В казахском паспорте от 1993г национальность -немец,у меня как у сына в свидетельстве тоже указано - отец немец
Были у юриста,она сказала что таких старых документов вы не найдете,как им это теперь объяснить?🤷♂️
Ответов: 7
Vladimir
20 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем, вопрос, возможно не совсем по теме, но:
Оформлял ли кто-либо визу на короткую деловую поездку в 2023 году? Особенно лица мужского пола. Часто слышу про отказ по пункту 13 (отсутствие гарантий возврата в рф). Спасибо
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
11 января 2023 г.
Ну и опять же не будут претендентами на гражданство через несколько лет
🇩🇪 Германия чат
Алина
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли 8 параграф получить гражданство после трех лет уже в Германии? Что для этого нужно?