Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
21 ноября 2023 г.
А если зявитель впишет в антраг, то можно и без отца ехать? Или должна вся линия прямых потомков ехать
Ответов: 1
M
morkoy
главное чтоб заявитель ехал, остальные могут дома сидеть все 😄
Похожие вопросы 🇩🇪
Анна
29 марта 2023 г.
Подскажите, может, кто знает. Если ехать по включению в антраг уже уехавшего родственника, распределяют потом в ту же землю, где родственник? Или могут распределить куда угодно?
Marie
15 апреля 2023 г.
А что будет если ты прилетел с котом и домой поехал? Не пошел в таможню его регать? Ну зарегал потом у ветеринара? Или вет сообщии что ты незаконно ввез кота?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Irina
25 июля 2023 г.
Здравствуйте.
1.Апостиль проставляются в сор и соб всех кто переезжает или только основной заявитель?
2. Мой сор выдан в Казахстане 1989 год. Нужно повторный сор делать в городе котором проживаю и на него апостиль ставить? Или если нет, то как?
3. На документы опорных предков по линии которых переезжаем апостиль не ставим?
Maksim
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли записать ребенка к ортопеду без направления? Или для посещения подобного врача необходимо обязательно брать überweisungsschein у hausarzt? Страховка обычная государественная ТК.
🇩🇪 Германия чат
Đaria𓃦
25 января 2024 г.
Скажите, а если в паспорте такая вклейка, то на другой земле, к примеру, Баварии, я не смогу напрямую снять квартиру у арендодателя? Или они закрывают на это глаза?
🇩🇪 Германия чат
Андрей
16 мая 2023 г.
Если тещя вписывает в антраг задним числом , общее жилье ?
Den
23 апреля 2023 г.
Подскажите, если совместная подача основного аппликана и семьи в визаметрик нужно сразу на всю семью время бронировать? Или достаточно только одной записи?
🇩🇪 Германия чат
Mariya
12 июля 2023 г.
А если пока нет внж, можно в шпаркассе онлайн открыть счет или лучше идти в отделение? В Шпаркассе можно открыть только по прописке?
Ответов: 3
Staisy
21 августа 2023 г.
Если не знаешь дату рождения отца, то можно пропустить или нужно писать пояснительную записку про причины?
Ответов: 2
Devidson
12 февраля 2023 г.
В смысле, а я не могу что ли уехать туда по тур визе, например подать на беженца ? И все в этом роде ?
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат