Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
𝒶
𝒶𝒩𝟣𝓍𝓍
21 ноября 2023 г.
а есть в этом чате консультант который нам в течение всего процесса поможет? можете порекомендовать
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Пишите здесь, задавайте вопросы, не мало людей которые переехали и переезжают, на личном опыте подскажут какие шаги сделать
𝒶
𝒶𝒩𝟣𝓍𝓍
Deleted Account
Пишите здесь, задавайте вопросы, не мало людей которые переехали и переезжают, на личном опыте подс…
спасибо я давно в этом чате уже
Похожие вопросы 🇩🇪
Anyå
5 августа 2023 г.
чат привет! а у кого то был опыт по релокации с помощью агенства? если был, можете пожалуйста, порекомендовать
Ответов: 37
🇩🇪 Германия чат
Nelya
5 января 2023 г.
А в этом чате работает робот бан, чтобы участники могли такое вот выше банить сами?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
David
10 марта 2024 г.
Здравствуйте, насчет поиска работы и тд. В этом чате разрешено обращаться или есть отдельный чат? Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Harry
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, может есть чат где могут помочь с приглашением на визу С.
Беларусу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
28 апреля 2023 г.
Что я могу сказать, чату всего пара месяцев, а он уже является местом, где люди могут получить поддержку, помощь и обменяться опытом. Свою цель, я считаю он выполняет сполна, рад что у нас есть люди по обе стороны, которые уже переехали и имеют опыт и которые только в процессе.
Так же спасибо за ваши отзывы, стараемся делать комфортную среду, где нам всем приятно знакомиться, общаться и обмениваться полезной информацией. Спасибо, что вы с нами❤️🇩🇪
Rita
13 октября 2023 г.
Может есть в чате те, кто подавал документы через визу фрилансера?
Ответов: 1
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
📹В этом месяце у нас в чате начнут проходить стримы с преподавателем немецкого языка, анонсы будут за 1-2 дня
Будем рады вас видеть на трансляциях!
📲А ещё мы начали разрабатывать удобную кнопку, перейдя в которую вы сможете найти нужных вам мастеров, специалистов(юристы, сантехники, парикмахеры и т.п.) что самое главное, меньше чем за минуту найти нужного мастера либо специалиста, услугу, не выходя из телеграма, минуя гугл, лишние звонки и просто трату времени. Сервис будет очень полезный абсолютно для всех, делая вашу интеграцию ещё удобнее и быстрее!
🌟 Projekt "BestesLand"
AlexFPrus
21 апреля 2024 г.
Привет чат. Подскажите кто оказывает помощь по вопросам ВИЗЫ и ВНЖ.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Victoria
2 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать специалиста по визе невесты? Чтобы помогали со сбором документов, ведением процесса
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Asem
28 июня 2024 г.
Добрый день! Можете посоветовать финансового/налогового консультанта по вопросам фрилансерких контрактов?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат