Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Q
QwQ
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте, есть вопрос, где можно легче сделать паспорт загран в Рейн-Вестфалии? И какие в общем есть точки здесь? Можно ли платить где то евро, или везде нужны только гривны и только с укр. карты?
Ответов: 2
E
Eugen
Ратхаус по месту прописки должен делать вам Reisepass
С
Сергій
ДП Документ, загуглите ближайший к вам. Кажется в Кёльне есть. Платить можно с любой карты, там конвертирует по курсу.
Похожие вопросы 🇩🇪
Darya🦇
22 марта 2023 г.
добрый день!
подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить европейскую страховку для национальной визы в рублях? может есть какие-то сайты или визовые агенты?
а если нет, то какую страховку дешевле купить будет?
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в консульстве за новый загран можно оплачивать виртуальными картами?
Или есть какие-то специфичные карты - типо карты Германии для оплаты только?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Potryba
17 апреля 2024 г.
Интересует вопрос по оплате загран паспорта в Кельне какой картой и в какой валюте там расчитываться?
Ответов: 10
Светлана
1 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто знает, ДЦ запрашивает выписки из Украинских карт?
Что именно требуют выписку по счету или сканы с определенной карты ?
Вычитают ли из пособия деньги,которые приходят на укр карту( детские выплаты)?
Ответов: 1
Полина
30 мая 2023 г.
🌟Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно мне делать термин на получение Немецкого паспорта и загранпаспорта в один день ( если я имею Орлов), или нужно сначала иметь паспорт и только затем делать Reisepass???🙏
Ответов: 5
Alexandra
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас делать вызов родственников из России в Германию? Нужно ли для этого ВНЖ или блюкарты достаточно? Если можно делать вызов, надо ли родственнику иметь европейскую страховку и кредитную карту?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Mariam
28 ноября 2023 г.
Добрый день
Кто может подсказать как и где получить перепустку в Украину, на совсем чтобы ехать без загранника.
И можно ли ее получить с просроченным укр паспортом ?
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, какую карту можно открыть в Германии без паспорта?? С которой можно расплатиться везде
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
max123
6 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как сейчас в РФ с выдачей блау кард, если контракта ещё нет, но есть оффер? Немцы в оффере пишут, что он действителен только в случае успешного оформления визы и разрешения на работу. И я не понимаю, это мне чансекарту нужно сначала делать или сразу на блау подавать? По всем критериям блау карты подходим.
Ответов: 1
Таллеров
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, хочу открыть карту от Revolut. есть ли там ежемесячный платеж и будет ли у меня немецкий IBAN?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат