Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Ksenia
19 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как быстро по срокам рассматривается антраг на киндергельд? Я отправила все документы почтой в фамилиенкассе в прошлый понедельник, сколько недель, месяцев и тд ждать результата? Спасибо.
Ответов: 9
E
Elena
Примерно пол года
E
Eugen
Elena
Примерно пол года
Да ну с чего? В этом же месяце и получит деньги. Сразу
Elena
Примерно пол года
У вас тоже в Германии?
M
morkoy
пятый месяц ждем
K
Ksenia
Eugen
Да ну с чего? В этом же месяце и получит деньги. Сразу
Это сарказм? Почему все смеются? 😄
E
Elena
Eugen
У вас тоже в Германии?
Да.. А до этого платил Джоп.. А потом когда киндергельд начали платить через полгода то Джоп стал доплачивать..
K
Katharina
Я последний раз ждала 3 месяца. В 2022 ом.
K
Ksenia
Katharina
Я последний раз ждала 3 месяца. В 2022 ом.
Ну это уже радует.
P
Paul
у меня 7 месяц пошел
Похожие вопросы 🇩🇪
Tanya
30 сентября 2023 г.
Всем добрый день !
Подскажите, пожалуйста , по поводу получения ВНЖ параграф 8. Подали электронное заявление 1,5 месяца назад со всеми док, сразу в ответ получила фикцион.
Подскажите какие дальнейшие будут действия и этапы? Что и сколько ждать? Или может самой надо куда-то записываться и что-то делать?
Ответов: 4
Reingardt
11 сентября 2023 г.
Кто недавно подавал документы на визу, ну подскажите пожалуйста, как считать даты мед страховки? Допустим у меня подача документов на следующей неделе, мне с какого дня делать страховку? Спасибо
Ответов: 1
Евгения
20 июля 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, кто в последнее время ,подавая на очередь в консульство РФ для записи на прием на замену и выдачу загран старого образца, когда получал возможность на эту запись с момента подачи ? Сколько примерно ждать записи на очередь месяцев ?
Kristina
29 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалкйста, кто записывался на подачу документов на шенгенскую визу в Москве,
когда открывается запись (слоты) на следующий месяц?
Спасибо.
P.s. Слежу каждый день... может, уже что-то пропустила?... ((
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
SvetLana
27 июня 2023 г.
Здравствуйте дорогие участники группы. Подскажите пожалуйста. Отправила посылку без страховки, но получатель уже как полторы недели её не получил. Чек сохранила. Что в этой ситуации делать? Вернётся ли она ко мне, через какое время? Об этом узнавать на почте или они меня уведомят о том, что посылка вернулась и адресат не найден?
Заранее спасибо большое за ответ 🙏😊
Всем хорошего дня ☀️☀️☀️
Ответов: 4
Лиза
21 января 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, кто подавал документы на налоговый вычет в первый год после переезда, чеки переводили на английский/немецкий или просто подавали как есть?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Gennady
30 января 2023 г.
Добрый вечер , уважаемые. Скажите , пожалуйста, а где можно документ распечатать с флешки. ? Две минуту назад был послан с DHL , я так понимаю она не так поняла выражение ISB stick 😀
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Артемий
25 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает подача документов на нац визу в Мск для ПП? Полчаса хватит или дольше?
Ответов: 9
Olga
24 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, в каких числах приходит Deutschlandticket на следующий месяц (декабрь)? Оформленный в электронном виде
Ответов: 6
Olga
24 января 2024 г.
Добрый день подскажите кто отправлял документы в BVA в прошлом году - как у вас с ответом? Уже получили?
Номер нам присвоили год назад. Пакет полный, заявитель везде немец… и тишинааа