Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто то отправлял или принимал посылки почтовыми сервисами в Германии? Первый раз хочу отправить, хочу значит какие там тонкости и ньюансы. Какой сервис лучше всего?
Ответов: 2
D
Dark
Отправлял получал Deutschepost DHL. Проблем не было. Отправлял коробки в отделение почты
K
Katharina
DHL и/или UPS, Я нахожу практичными.
Похожие вопросы 🇩🇪
Elena
24 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, какой службой доставки сейчас лучше отправлять документы в Германию?
Ответов: 3
Anastasia
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли из РФ в Германию какой-то почтовой службой отправить яндекс-станцию мини? Пропустят?
Какой службой можно было бы это сделать, dhl отказали
И в целом пропускает ли Германия такие посылки?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Maria
1 января 2023 г.
Скажите, а в Германии есть тип доставки посылок почтой, когда нужно идти в отделение и получать. Ну как в России? Или нет?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Удален
9 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, каким сервисом лучше всего из РФ в Германию посылки отправлять? Большого объема, не папки с документами.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Дима
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Нужно отправить посылку с Германии в Румынию. Подскажите, если какие-то фирмы которые этим загимаются? Либо почта? Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Katrin💖
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кому отправляли посылки из России в Германию. С помощью какой компании это делали, за сколько дошла посылка, сколько стоила отправка (и какая по весу примерно была посылка)? Перед отправкой проверяли содержимое, нужна опись того, что находится внутри? Заранее спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Vasilisa
26 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне отправили посылку почтой России в Германию, она придет в один из филиалов deutsche post ближайших по идее? Или может даже в dhl прибыть?
И сколько хранится там, может кто знает
🇩🇪 Германия чат
Ruslan
17 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, мб кто имел опыт - нужно отправить посылку (обычная книжка, до 0.5 кг) из Берлина во Францию - какой службой лучше отправить? И какие примерно расценки.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Donna
31 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите а как послать б/у айфон из Германии в Литву? Интересует нужны ли какие-то документы и чем лучше посылать, чтобы телефон не потерялся в дороге?
🇩🇪 Германия чат
A
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а из России в Германию кто-либо возит небольшие посылки? Мне казалось, что из-за санкций Deutsche Post не доставляют, как и DHL...
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат