Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
18 ноября 2023 г.
Утром вон уже был один, искал недвижимость. Но на него уже кто-то из наших дам сразу виды имел.
Не успели мы. Ждём следующего холостого ПП
Ответов: 5
L
lucky
Чего вы ждете, я уже давно тут. И орлы уже давно есть)
Г
Глафира
Искал недвижимость,нашел любовь))
M
morkoy
lucky
как насчет своей фирмы? 😂
👻
Deleted Account
lucky
Намек понят, принят 😎
morkoy
как насчет своей фирмы? 😂
Пополам с другим админом?😀
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
15 июня 2023 г.
У нас вообще однажды кто-то украл контейнер био :D у дома. Месяца два ждали новый. Все в это время шло в rest и не смутило особо никого
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Svetlana
10 августа 2023 г.
Мы в социальное жилье приехали с котом, но правда мы и на этапе получения визы и переезда всем писали - у нас кот!
И новое жильё искали, кот никого не волновал (кот? А, не важно). Но может это местные особенности
Ответов: 3
𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓮𝓻
24 марта 2024 г.
нас с тетей не разсселяли а она нашла тут квартиру через волонтеров
Ответов: 2
Татьяна)
27 мая 2024 г.
И надеяться на удачу, мы свою квартиру искали месяцев 7. И когда уже отчаялись вдруг появилось объявление. Буквально через неделю нам прислали контракт. Квартира не самая идеальная, но мы носом крутить не стали
🇩🇪 Германия чат
Svetlana
13 мая 2023 г.
Уже звонила узнавала, Хайма нету в Регенсбурге для поздних переселенцев, а квартиру как искать? На чье имя ? У них же пока нету Bescheid от джобцентра...
Natalia
27 сентября 2023 г.
Сейчас проблема встала как найти жильё. Не знаем куда обращаться. Завтра термин в ратхаузе с бератором по жилью, надеюсь поможет😊
С южными беженцами очень шумно, но повезло что достаточно чисто😁
Ответов: 3
Leonid
12 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Ввиду последних событий, возник вопрос. Кто- то пользовался услугами лизинга, подписки, длительной аренды авто? Если да, можете сайты скинуть, почитать?
Должен был ехать на своей на следующей неделе, но, чувствую, нихрена я не уеду...))
🇩🇪 Германия чат
Anna
8 февраля 2023 г.
Но поскольку мы приехали до начала контракта, жильем нас компания на эти недели не обеспечивала, платили сами. И за эти дни нашли постоянную квартиру, так что и потом оно тоже не пригодилось.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
3 января 2024 г.
Удивительное дело: иной бы деру дал от этого продавана уже на этапе "потерянного" свидетельства о собственности, а тут человек с каким-то даже энтузиазмом ищет причины залезть в скам.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Катерина
3 ноября 2023 г.
Привет, искала сейчас в Берлине аренду швейных машинок, но не нашла. Может Кто-нибудь здесь знает, есть ли такое вообще? Или если не аренда, может швейные корворкинги есть?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат