Здравствуйте, подскажите,пришло письмо с Джобцентра назначен термин на 7.12 Второй лист в письме я так поняла, что был мне назначен термин на 15.11 но я на него не пришла так как я письмо не получала. Мы переехали и адрес прописки я сообщила в джобцент не сразу а где то недели через три. Не знала и думала,что где мы оформили новую прописку они автоматически передадут в джобцентр в Аок и банке я поменяла. Подскажите,чем мне это грозит? И что мне говорить в Джобцентре?
Нет, там написано что 15.11 вы получили приглашение на термин 7.12
И на случай, если вы не можете, то заполнить надо эту бумажку.
Адрес надо поменять еще во всех фирмах, где у вас контракты. Телефон/интернет
M
morkoy
вас зовут поболтать про работу и курсы немецкого, просят принести справку, что вы зарегистрировались на курсы. ничего ужасного в письме нет) но лучше с ДЦ в такие игры не играть, они такое не любят)))
телефон и банк в личном кабинете можно поменять кранкенкасса, фамилиенкасса, там нужно слать, да насчет финанцамта не уверен, я когда к ним приперся с наменсэндерунгбешайнингами, мне сказали что в течение 4 недель эта инфа к ним с общей базы подтянется автоматиш. возможно и прописка тоже, но на всякий случай можно этот момент сходить уточнить, обычно в финанцамтах ноль очередей и легко попасть на прием без термина 😂