Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
18 ноября 2023 г.
Привет, ребята. Постояно слышу, что в Герсание запрещено иметь два гражданство.. а сто насчёт трех?
Ответов: 6
D
Dark
Два можно только пп сейчас по закону . Три и более нельзя по закону. Как в реальности обстоят дела, тут не знаю. Вроде же приняли закон который разрешает два гражданства или примут в феврале
K
Katharina
Dark
Два можно только пп сейчас по закону . Три и более нельзя по закону. Как в реальности обстоят дела,…
Отложили рассмотрение
I
Ivan
Dark
Два можно только пп сейчас по закону . Три и более нельзя по закону. Как в реальности обстоят дела,…
Эх, придётся переходить на правильное питание
D
Dark
Ivan
Эх, придётся переходить на правильное питание
Любое правильное питание начинается с баварского светлого
I
Ivan
Dark
Любое правильное питание начинается с баварского светлого
Я надеюсь здесь на праздники продают гретое пиво
D
Dark
Ivan
Я надеюсь здесь на праздники продают гретое пиво
Такого не видел
Похожие вопросы 🇩🇪
Victoria
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, спустя три года брака с гражданином Германии при подаче на гражданство, можно ли сохранить российское и иметь двойное?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Jane
14 февраля 2023 г.
Всем привет
Коллеги подскажите пожалуйста через сколько после отказа можно подаваться на визу?
Мне отказали в визе на языковые курсы, мы хотим заключить брак в третьей стране и по воссоединению податься. Апелляцию не вижу смысла подавать
Есть ли какие то сроки?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Алина
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли 8 параграф получить гражданство после трех лет уже в Германии? Что для этого нужно?
Wilhelm
22 августа 2023 г.
Вообще вы знаете, я посмеюсь, если они скажут, что изменения про второй паспорт не касаются тех, кто уже подал на гражданство 😁😁
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
27 июля 2023 г.
Всем привет! Есть те, кто с нуля сдавал на права здесь, в Германии? Сложно ли, и сколько попыток ушло? Смотрю видео с экзаменов и кажется, что никогда не сдам…
🇩🇪 Германия чат
Olga
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. Я гр РФ, вышла замуж за немца, выдали внж на год, за это время родила ребёнка(гражданство гернании), сейчас внж закончился, приехали Auslenderbehorde и нам продливают всего на 3 месяца моё пребывание в Германии? Подскажите это законно? И можно ли продлить на дольше сразу?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Robert
23 июня 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, нужно ли супруге прожить год со мной для подтверждения брака и получения гражданства? Или она сразу его получает, с учётом того, что мы вместе более 3 лет?
Я иду по поздним переселенцам и вписываются её в своё заявление.
Ответов: 2
Вадим
3 января 2024 г.
Здравствуйте,я не могу никак найти информацию в интернете,приняли новый закон о гражданстве в Германии ?Или его отклонили ?Или он на рассмотрении? (Он подразумевает натурализацию за 5 лет и разрешение двойного гражданства)
🇩🇪 Германия чат
Ivan
20 ноября 2023 г.
Всем привет, есть глупый вопрос. Возможно я уже задавал. Воссоединение с супругой, она делает визу и приезжает уже сюда в землю где я живу? Или ей тоже надо во Фридланд. 8 параграф, браку 3 лет нет.
Ответов: 6
Mariia
28 февраля 2023 г.
Вопрос к берлинцам)
Знает ли кто-нибудь, когда появляются термины на Umschreibung водительских прав? Все на три месяца красное, а потом с мая уже ничего нет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат