Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
V
17 ноября 2023 г.
Кто разбирает я на нем на s5 могу же сесть?вроде верно купила но не пойму🤔и как этот билет показывать в автобусе?аодскжаите пожалуйста,первый раз еду😂
Ответов: 3
Q
Qwerz
А еще мельче можно? 😅😅 вообще ничего не видно
V
V
Qwerz
Не могу больше сделать😢
Qwerz
Такой билет выше фотки
Похожие вопросы 🇩🇪
Little
28 января 2024 г.
Вопрос к тем, кто ездит автобусами lux express. Вы как оплачиваете билеты? А то у меня нет ни одного банка из предлагаемого ими списка. А paypal и т.п. они не предлагают.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Marie
1 ноября 2023 г.
А подкажите еще, я по приглашению должна билеты им купить сама, но какой временной лаг на это закладывать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, могу ли я перевозить велосипед в поезде без билета ? Если нельзя, где можно приобрести этот билет ?
🇩🇪 Германия чат
Daria
11 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чем разница этих двух билетов? Можно ли просто купить тот, что за 29€? Как потом показывать билет контролеру?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Kolya
13 июня 2023 г.
Я правильно понимаю, что если я беру билет этого тарифа, то я в городе прибытия по нему могу ездить на S-bahn и метро?
Дися
4 апреля 2023 г.
Простите,а есть какой-то гайд по покупке этих тикетов?
А то только приехал,ничего не понял и купил все равно не тот билет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
f
11 июня 2023 г.
всем привет! поймал сегодня на машине с нем. номерами радар, но я не вписан в страховку. вопрос: будут ли разбираться и слать мне штраф за то что нет страховки на меня и кому дастся штрафной бал ? спасибо🙏
Ответов: 5
𝒱𝒾𝓀𝒶
5 мая 2024 г.
Здравствуйте! Купила впервые Deutschland Ticket, но не знаю как им пользоваться. Его нужно в автобусе просто показывать водителю? Заранее спасибо за ответ
Ответов: 24
Алексей
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем, подскажите кто по поводу DB. Хочу купить билет Берлин-Варшава, при выборе поезда (первый раз поеду поездом, поэтому спрашиваю) дойче бан не даёт выбрать место, просто написано что место зарезервировано. Так вот почему его нельзя выбрать просто так или даже за доп плату?
Лесенька
3 августа 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, кто здесь на пособии покупал автомобиль, до какой суммы разрешено? И если есть украинские права, то, на сколько я понимаю, до 25 года можно с ними ездить, но потом как быть? Нужно учиться заново или по какому-то принципу их нужно будет менять🤔. И ещё, сколько стоит страховка и по какому принципу рассчитывается? Заранее благодарю за подсказку.
Ответов: 29