Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Madness
17 ноября 2023 г.
Девочки у кого были проблемы с мес-ми, ходили ли вы к гинекологу и сколько это стоило с анализами?
Ответов: 3
Г
Глафира
Это же все индивидуально
👻
Deleted Account
Продублируйте пожалуйста ваш вопрос в женский чат @beautybestesland
K
Katharina
Приём у гениколога бесплатно.
Нужно озвучить свои жалобы, чтобы не ждать термин полгода.
Похожие вопросы 🇩🇪
Madness
17 ноября 2023 г.
Девочки у кого были проблемы с мес-ми, ходили ли вы к гинекологу и сколько это стоило с анализами?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Лиза
20 октября 2023 г.
Девушки, кто-то посещал местных врачей с диагнозом СПКЯ? Мне сегодня сказали, что здесь заболеванием это вообще не считается и никак не лечится. Отказались даже узи делать по страховке.
Мне просто интересно: мне попался не очень компетентный врач и стоит поискать другого, или все действительно так?
Если некомфортно обсуждать данную тему во всеуслышанье, можно в лс.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
20 июля 2023 г.
Девочки и мальчики привет.
Что по страховке в германии.
Если брекеты то они ж в страховку не входят.
Сколько зубы стоит лечить?
Ответов: 1
Олег
19 августа 2023 г.
Как обстоят дела в Германии с медициной? Ну к примеру заболела спина, и что делать? Куда идти? Сколько платить? Что там будут со мной делать? Обследование платное?
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Anton
18 декабря 2023 г.
Друзья, кто из вас упарывался в вопрос электровелосипеда?
Почему такой разброс конский в цене?
Возникла необходимость купить жене, чтобы детей в садик возить в прицепе 7 км в одну сторону.
У кого-то был опыт?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Вопрос к ПП, кто как заполнял антраг? Сколько времени на это ушло? Чем руководствовались при заполнении?
Ответов: 4
Marie
23 февраля 2024 г.
Народ, а если мне хаусартц дал направление к другому врачу, что мне с ним делать? Звонить в праксисы и говорить что вот мол есть направление?
Ответов: 6
morkoy
5 февраля 2024 г.
кстати, а вот если приехали недавно, карточек нет немецких, врачи проводят обследование какое-то? или это только по показаниям, если жалобы на что-то есть?
Anastasia
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто-то ставил своим детям пластину на зубы? Сколько стоит такая пластина примерно? И сколько стоит консультация детского ортодонта? Думаем здесь перед отъездом поставить или уже в Германии ставить и наблюдаться.
🇩🇪 Германия чат
KID
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто то может подсказать по комплексному вопросу? Очень нужна помощь, у меня брат приезжает с беременной супругой (6й месяц) 2го января, нужно узнать как здесь обстоят дела с обследованиями для беженцев, родами и так далее, сколько это стоит, есть ли какие то курсы для молодых мам бесплатные?
Ответов: 3