V
Vitaly
17 ноября 2023 г.
У нас теперь новые скоростемеры в стране, перед которыми притормаживать уже бесполезно. Они фоткают тебя на расстоянии до 1000 метров. Т.е. раньше чем ты их увидишь 😳
Будет полезно знать, тем кто по ФРГ на машине передвигается.
Ответов: 16
👻
Deleted Account
Пора пересаживаться на велосипед
V
Vitaly
Deleted Account
Пора пересаживаться на велосипед
Кто же так велик пристёгивает? Надо и к колесу и к раме пристёгивать. 🙈
V
Vitaly
Deleted Account
Спиливают всё, нет спасения
В моём доме есть Fahrradraum на минус первом этаже. Там всё закрыто под ключ. На улице конечно гарантий нет. У меня друг один украинец свой новенький велик весь исцарапал, что бы он как старый казался. Что бы ворам он нет понравился. 😄
V
Vermina
Vitaly
В моём доме есть Fahrradraum на минус первом этаже. Там всё закрыто под ключ. На улице конечно гара…
У нас велик с коляской прицепом своровали 🤷‍♀️свидетелям 200 евро заплатят ,хотя куда проще купить уже новый с коляской и фонариками
V
Vitaly
Vermina
У нас велик с коляской прицепом своровали 🤷‍♀️свидетелям 200 евро заплатят ,хотя куда проще купить …
Мы недавно жене моей купили новы электровелик за 3К евро и сразу сделали страховку на него. Стоит 99 евро в год. Если на нём что-то сломается или его своруют всё возместить страховая. Так спишь спокойней.
V
Vermina
Vitaly
Мы недавно жене моей купили новы электровелик за 3К евро и сразу сделали страховку на него. Стоит 9…
Ля не ну цэ на бохатом, надеюсь там есть нави,фонарик и персональный водитель))
Я тоже знаете ли из бохатых, спец карточку оформила и катаюсь на большом комфортабельном автобусе 😏😄
Ф
Филипп
Vermina
Не благодарите
Да я то знаю))
V
Vermina
Филипп
Да я то знаю))
я лишь покупаю вип карту,и даже с монитором кста 😎
👻
Deleted Account