J
Jahongir
16 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте подскажите пожалуйста как можно сделать справку о месте проживания в Мюнхене
Ответов: 16
D
Dennis
идите в местный Bürgeramt, там и пропишут
J
Jahongir
Dennis
идите в местный Bürgeramt, там и пропишут
Спасибо за совет только осталось найти того кто пропишет 😌
D
Dennis
Jahongir
Спасибо за совет только осталось найти того кто пропишет 😌
это сделает Berater, иногда это тетя, иногда-дядя, просто с собой копию договора, паспорт, процедура стандартная жи есть
N
Nickie
Если нет регистрации, то надо взять термин на Anmeldung, принести Wohnungsgeberbestätigung (формуляр с подписью фермитера), после чего дадут ту самую справку Meldebestätigung.
J
Jahongir
Nickie
Если нет регистрации, то надо взять термин на Anmeldung, принести Wohnungsgeberbestätigung (формуля…
Регистрации у меня нет так как у меня польская рабочая виза и хотел я тут устроиться на работу водителем на доставку типа амозона и тогда у меня попросили сделать прописку и дальше уже остальные документы
👻
Deleted Account
Jahongir
Регистрации у меня нет так как у меня польская рабочая виза и хотел я тут устроиться на работу води…
Снимаете жилье и получаете Wohnungsgeberbestätigung.
За фиктивную прописку в Германии грозят большие штрафы, и никто не будет этого для Вас делать.
Все только официально
К
Кир
Jahongir
Регистрации у меня нет так как у меня польская рабочая виза и хотел я тут устроиться на работу води…
дык польская виза не дает право тут работать. Штрафы- космос. а для прописки нужно снять жилье. которое не сдадут без работы или социала.
J
Jahongir
Кир
дык польская виза не дает право тут работать. Штрафы- космос. а для прописки нужно снять жилье. кот…
Сказали что на доставку сойдут и Польская виза если с картой побытой
N
Nickie
Jahongir
Сказали что на доставку сойдут и Польская виза если с картой побытой
Чтобы была регистрация, нужно снять жильё и зарегистрироваться.
J
Jahongir
Nickie
Чтобы была регистрация, нужно снять жильё и зарегистрироваться.
Я тут снимаю комнату в квартире наверное надо тогда поговорить о регистрации с хозяином квартиры
J
👻
Deleted Account
Jahongir
Я тут второй день
У Вас есть 2 недели, чтобы прописаться, не затягивайте с разговором с хозяином жилья

Похожие вопросы 🇩🇪