Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Э
Энеша
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Есть кто ездил по Европе с билетом за 49€. Есть пара вопросов!(
Ответов: 2
К
Кир
он только по Германии +еще немного куда поезд доходит немецкий
Y
Yegor
Много раз обсуждался этот вопрос. Посмотрите в поиске по чату.
Похожие вопросы 🇩🇪
..
27 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста за 49 евро билетом можно ехать nwb RB поездках?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Саня
26 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь здесь знает, а туристические визы в Германию сейчас даже по приглашению выдают с трудом?
Буду благодарна за ответы)
Александр
25 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь знает как в приложении DB выставить поиск маршрута только тех поездов в которых можно ехать с Deutscheticket(49€). Всем спасибо!
Ivan
1 декабря 2023 г.
Всём привет, есть вопрос. Могу ли я оформить проездной за 49 евро, через конто. Но я еще пока только подал атраг ( возможно неправильный) . Не вызовет ли потом у ДЦ вопросы откуда у меня богатство в 49 евро
Ответов: 5
Mariia
29 апреля 2023 г.
Здрастуйте, подскажите кто-то покупал проездной за 49 евро в виде карточки с чипом?
Ответов: 6
Daria
30 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь с ру паспортом летал через Польшу в Германию? По визе D пропустят, интересно?
Ответов: 4
Андрей
6 мая 2023 г.
Господа приветствую! У меня дойчланд тикет 49евро. Могу ли я ехать на поезде RE не покупая билет? Заранее спасибо и мит фройндлищен грюсен
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
30 ноября 2023 г.
Доброе утро. Еще вопрос про билеты. Есть поезд RE4, нам надо на него, но единственный доступный в приложении билет- 49 евро (Deutschlandticket) на месяц. Неужели нет разовых билетов?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Anastasiya
29 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, на каких видах транспорта можно ездить с картой за 49 евро и где, и как ее приобрести
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
27 января 2023 г.
Новости страны:
Для тех кто ждал продолжения летней сказки с 9-евровым билетом:
Они наверху наконец договорились🥳 И к 1 маю должен быть в ходу билет за 49 евро.✌️🎉
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат