Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
С
Соломонова
16 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста безлемитный интернет на сим карте недорогой,ну и чтобы скорости хватало на подключения ещё пару устройств.Буду благодарна
Ответов: 1
Q
Qwerz
Free Funk
Похожие вопросы 🇩🇪
QAnon
8 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, насколько хорош будет этот тариф? Мне нужен безлимитный интернет на телефоне с возможностью раздачи на иные устройства.
Ответов: 7
Yuliia
21 октября 2023 г.
Ребята добрый всем день, подскажите пожалуйста, подключал ли кто себе домой интернет безлимитный через роутер со скоростью 100 мб/сек? Смотрю предложения через check24 и не могу понять, где безлимит а где определенные гигабайты дают на месяц
Elena
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте мобильные компании, сколько примерно выходит ежемесячная плата за сотовую связь с безлимитным интернетом? В Германии
Ответов: 16
nata
25 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно купить Deutschlandticket по карте Girokonto не на вокзале, а через интернет. Спасибо всем за помощь.
Светлана
26 мая 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста более выгодный безлимитный мобильный интернет.
Ответов: 2
Journalist
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у какого оператора лучше всего подключить мобильный безлимитный интернет? С раздачей. Желательно не контракт. Очень нужно 🙏🏻
🇩🇪 Германия чат
Соломонова
22 октября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста германскую сим карту с безлимитным интернетом без контракта
Svetlana
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как работает сейчас мобильный интернет?
Думаю лучше покупать для переезда ноутбук или планшет.. Но специфика пользования любым интернетом в разных местах вообще не понятна: как с функцией раздачи с мобильного интернета, распространен ли свободный доступ вайфай в общественных местах и тд. Заранее благодарю!
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Vitalii
3 ноября 2023 г.
Всем привет.
В городе Chemnitz.
Подскажите, какой лучший провайдер интернета. где лучше всего по вашему мнению заказать домашний интернет c хорошей скоростью и wifi подключить.
Если у Вас есть телефон или ссылка на сайт. дайте пожалуйста.
Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Nata
24 сентября 2023 г.
Добрый вечер группа, подскажите пожалуйста какой интернет лучше подключить Fri Funkt либо Sim. de 18гб за 9.9€. Сидим на карточках О2 и это дорого выходит и интернет быстро заканчивается.
Ответов: 7