Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Vadim
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - сколько джоб центр, выделяет на одного человека денег, и что по квадратуре (г. Эссен)
Ответов: 5
Q
Qwerz
503 € на одного, кв до 50кв м
К
Катерина
Qwerz
503 € на одного, кв до 50кв м
А минимум по квадратуре , не знаете ?)
Q
Qwerz
Катерина
Минимума нет
V
Vermina
Катерина
Он у каждой земли свой просто
Q
Qwerz
Vermina
Он у каждой земли свой просто
Ну и обычно на него закрывают глаза
Похожие вопросы 🇩🇪
100
18 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как на немецком называется расписка о получении денег? Имею ввиду что один человек заплатил другому за что-то и получает в подтверждение своей оплаты расписку.
Ответов: 3
Valentina
22 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как примерно рассчитывается налогообложение на зп ?Например при зп брутто 5000 евро 🤨
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nikолай
22 мая 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста как можно отсюда деньги в Украину скинуть, так чтоб у джобцентра не было вопросов…?
Ответов: 1
Алексей
28 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇩🇪 Германия чат
l
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мне пришел денежный перевод на Вестерн Юнион в гривне, в Украину. Могу ли я его как то снять в Германии? И, если да, станет ли о нем известно джоб центру?
Ответов: 4
Deleted Account
26 сентября 2023 г.
Всем привет,скажите через сколько времени приходят деньги с Jobcentra ,если подал всё,и был на термине
Dash
25 февраля 2023 г.
ребят, нужен совет, есть наличные доллары которые хочется положить на банковский счет в районе 10к. Какие есть варианты (есть внж), я заметил с этим в Германии как-то не просто
🇩🇪 Германия чат
.
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите снимается ли пособие с человека который идет на Teilzeit и какой размер налогов, не могу понять сколько денег будет с пособия от Jobcenter или их вообще не будет
Элеонора
30 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как найти квартиру в Кельне ? Оплата через джоп центр.
Может кто то знает риэлтора который занимается подбором.
Сами найти что то не можем. Проживать будет 1 человек.
Заранее спасибо 🙏🏻.
Ответ можно в личку.
Anastasia
22 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно обменять доллары на евро?? Мы во Фридберге (Гессен), спрашивали в нескольких банках- не меняют!
🇩🇪 Германия чат