V
V
15 ноября 2023 г.
Я дико извиняюсь за тупые вопросы,но правда не понимаю как это решить(не смотрим на примеры дочь не правильно написала)я понимаю что возможно нужно черные кружки сложить с прозрачными,раньше давали задания другие и это несовсем понятно как решать🥵ну тоесть тут можно вообще по разному выдумать)подскажите)и почему некоторые кружки они как будто есть но их нет светло серые?😅
Ответов: 13
E
Ekaterina/Psychologin
Здравствуйте, я бы тут складывала черные + прозрачные круги
V
V
Ekaterina/Psychologin
Здравствуйте, я бы тут складывала черные + прозрачные круги
Обычно когда нужно сложить круги они наоборот черные и там и там 🥵блин совсем по другому из учат конечно не разберешь
E
Ekaterina/Psychologin
V
А где нет +0 прибавлять?😅
Вероятно. Или же серые круги не пропечатались)

Ekaterina/Psychologin
Короче этой картинкой вы запутали меня еще больше😂😂

Ekaterina/Psychologin
Получается ребенок на фото решил верно😅тоесть надо черные плюс серые считать,а белый круг это пустышка ,пипец😂😂😂
V
V
Ekaterina/Psychologin
Вероятно) в школе они не решали такие?)
Ну она просто спросила мама я правильно решила,я взяла в руку и нифига не поняла 😂😂😂блин ну просто нас так не учили в школе😂
E
Ekaterina/Psychologin
V
Ну она просто спросила мама я правильно решила,я взяла в руку и нифига не поняла 😂😂😂блин ну просто …
Вот поэтому нужно доверять ребенку, потому что мы намудрим то, чего там нет🤣

Похожие вопросы 🇩🇪

Victoria
12 марта 2023 г.
Кстати, очень интересная мысль у меня. Участник А, конечно симпатии у меня не вызвал (за хамство и неблагодарность) и желание отвечать на остальные вопросы. Но интересно про визу по поиску работы, я сейчас зашла посмотреть список документов в москве, нигде не написано, что нужно обязательно немецкое образование, чтобы эту визу получить. Да,в германии это сделать проще после бакалавриата/магистратуры, но и из условной москвы тоже возможно (я даже видео поискала на ютубе, нашла девочку, которая так получила визу, что касается этого года - тоже куча видео, советов, понятно, что не первоисточник, но и в этом чате отказов я не видела, например…) поэтому интересно, откуда такая категоричность, что визу не дают 🧐
А по поводу выгодности и денег, знаю тут несколько людей, которые так после вуза продлевали внж с блоксчетом в 5-6к евро на полгода, чтобы просто потусить подольше, а потом вернуться в москву искать работу. Так что…. Тоже не совсем корректно говорить о выгоде, потому что для некоторых людей (точнее среди моих знакомых - для их родителей) это не деньги вовсе. Так что я не вижу проблемы условному А получить визу по поиску работы (попытаться хотя бы) и приехать сюда, если не получится, ну попробует другое. Просто участники здесь советуют как бы думая о том, как сохранить другому человеку деньги, потому что для них это важно, а для него вопрос денег не стоит, отсюда и недопонимание.