Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dasha
15 ноября 2023 г.
Подскажите, а джоб и коммуналку оплачивает? Есть лимит какой-то? А то цены на свет все выше и выше и выше
Ответов: 7
L
lucky
Свет не оплачивает. Только отопление
D
Damir
Лимит у них есть.
В каждой земле свои стандарты на квадратуру жилья и количество человек.
Q
Qwerz
Damir
Лимит у них есть. В каждой земле свои стандарты на квадратуру жилья и количество человек.
Кстати да если горячую водичку сильно лить в конце года попросят доплатить разницу.
Есть у меня один знакомый водяной 😅 горячая ванна дважды в день. В конце года прислали счет на 400€
👻
Deleted Account
Qwerz
Кстати да если горячую водичку сильно лить в конце года попросят доплатить разницу. Есть у меня оди…
Можно у себя воду не тратить, мыться у соседа
Q
Qwerz
Deleted Account
В спорт зале 😇
D
Damir
Qwerz
Кстати да если горячую водичку сильно лить в конце года попросят доплатить разницу. Есть у меня оди…
Это ещё мало 😁
Знаю случай и 1300€ 😨
Deleted Account
Принимать душ вместе с соседкой предлагаешь? 😂😂😂
Похожие вопросы 🇩🇪
A
27 июня 2023 г.
Всем привет! Можете подсказать по контрактам на электроэнергию - как это обычно прописано? Если в конце года окажется, что фактическое потребление больше чем плановое, то перерасход оплачивается по более высокой цене? Или по изначальной?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Sofia
14 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста примерно сколько страховка выходит на 1 человека? Везде цены сильно различаются, мне хотя бы для понимания сколько нужно будет заплатить.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Bulgaria
27 июля 2023 г.
Доброго дня. Подскажите что означает. В объявлениях цена брутто и нетто на автомобили? И на какую ориентироваться
🇩🇪 Германия чат
Djeyms
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, за аусвайс и райзепас надо платить самому или по 4 и 7 параграфу джобцентр оплатит?
Eduard
17 декабря 2023 г.
Всем привет, вопрос? У кого есть стиралка с функцией СУШКИ - но сколько примерно больше затраты на электричество в месяц, хотя бы примерно. Стоит брать с сушилкой или ну его нафиг?
Ответов: 6
elen
19 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли просить помощь у джобцентра в оплате отопления и горячего водоснабжения за выставленный счет сверх нормы?
Ответов: 5
Эхо
6 сентября 2023 г.
Подскажите штраф за парковку нужно только оплатить или ещё что то сделать? (А то внизу квитанции вроде как написано про на мыло отправить квитанцию оплаты)
Ну и попутно - тут видимость штрафов/налогов банками и их оплата одной кнопкой это из области научной фантастики, или все же есть какие то банки, которым доступны технологии 21 века?
Ответов: 10
SneezingBear🐻
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по поводу жилья - правда, что можно найти недорогую квартиру самому вместо того, чтобы жить в предлагаемом хайме, и что за аренду и коммуналку будут доплачивать, если цена в пределах какой-то суммы?
Ответов: 12
Aleksandr
16 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в Германии есть какой то аналог госуслуг, где можно платить налоги, штрафы на авто и т.п?
Ответов: 1
Halyna
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите , какие дополнительные страховки нужны в Германии и их цена в месяц или год?
Ответов: 5