Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
✨
✨️Olga✨️
15 ноября 2023 г.
скоро год, как присвоили номер в БВА, и после этого ни доп.запросов, ничего.....
Ответов: 2
Q
Qwerz
Даже до событий февраля, статистика была от года до полутора. Сейчас явно не меньше. Ждите
M
morkoy
пора бы уже вам им на емейл написать и уточнить о ходе дела
Похожие вопросы 🇩🇪
Olga
24 января 2024 г.
Добрый день подскажите кто отправлял документы в BVA в прошлом году - как у вас с ответом? Уже получили?
Номер нам присвоили год назад. Пакет полный, заявитель везде немец… и тишинааа
Ответов: 1
Svetlana
12 октября 2023 г.
Я не давно на семью такой же запрос получила . Ответ им отправили и через 2 недели вызов получила
Vermina
6 октября 2023 г.
Вопрос к уважаемым, в конце ноября заканчивается срок по выплатам,и тут логичный вопрос (знаю что нужно подавать за месяц до кончания ) обычно они присылают новый антраг на заполнения ,а сейчас пока ещё не прислали. Мне его ждать или лучше распечатать самой ,заполнить и на следующей неделе отправить в дц ?
Ответов: 6
Svetlana
12 октября 2023 г.
В срок год после последних документов это сейчас сроки последний год как . Но больше года это не норм уже
Boris
1 мая 2023 г.
Какая-то жесть с записью сейчас. Год назад вполне можно было получить термин, не так быстро как хотелось но потом можно было пробовать поменять на более раннюю
morkoy
25 февраля 2024 г.
прост другое название, возможно какое-то уже старое, когда эту аллегру ток внедряли (статья на вики появилась в 2016). теперь у всех бг-номера, под которыми соискатели пособия в базе находятся.
Andrey
28 ноября 2023 г.
А вот вам надо, да. И приглашение придет по почте в течение месяца после получения внж
Natalia
23 декабря 2023 г.
Мы так сидели ждали доп запросы, а язык не сдавали. Как сдали, через полгода получили запрос на доп. + 3 месяца и вызов пришел
Ответов: 4
Svetlana
12 октября 2023 г.
У них и номер дел сроки другие. Я месяц назад получала номера дел . документы весной отправлены были
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Конто верный, новый адрес после переезда подала, с нового адреса уже оплату за квартал снимали. Писем счастья пока нет, что долги тикают
Ответов: 2