S
Serhii
14 ноября 2023 г.
Добрый день, никто не знает как сейчас обстоят дела с получением временной защиты?
Ответов: 5
👻
Deleted Account
Приехали, подались на нее, получили.
Очень размытый вопрос, что конкретно интересует?
S
Serhii
Deleted Account
Приехали, подались на нее, получили. Очень размытый вопрос, что конкретно интересует?
Интересует какие шансы получить отказ, и что нас ждёт при получении. Я слышал что условия разнятся в зависимости от города. Мне как в первый раз получаемому интересны всё, что нас ожидает
👻
Deleted Account
Serhii
Интересует какие шансы получить отказ, и что нас ждёт при получении. Я слышал что условия разнятся …
Отказ обычно получают те, кто на момент 24.02 не жил на территории Украины, вне зависимости от наличия гражданства.
Есть ряд условий для получения, зависит не от города, а от того, насколько Вы подходите под критерии получателя защиты
Q
Qwerz
Serhii
Интересует какие шансы получить отказ, и что нас ждёт при получении. Я слышал что условия разнятся …
Условия вы имеете ввиду условия проживания ? Тогда они действительно могут быть разными. Но вы город не выбираете, вас распределяют
К
Кир
Serhii
если гражданство украины то вас полюбому как-то устроят и распределят. Назад не отправят.

Похожие вопросы 🇩🇪