Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Angel
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте, знает ли кто то где можно найти работу миниджоб в Эссене ? Или есть ли у кого то предложения? Прошу отписать в личные сообщения 🙏срочно!!!
Ответов: 1
K
Katharina
Посмотрите сайты в закрепе, 3 ее сообщение снизу.
Похожие вопросы 🇩🇪
Denis
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией!!! Можно ли находясь в Германии по визе С, получив предложение от работодателя, не выезжая получить визу d с разрешением на работу. Слышали о таком или это сказка мошенников?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите,может кто владеет информацией,где можно найти жилье которое будет оплачивать социал?Или если есть контакты ,буду благодарна🙏
🇩🇪 Германия чат
Mark
15 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста
Правильно ли я понимаю, что присяжный переводчик - это частное лицо, которое мне нужно самому искать? Или, например, в загсах такие сидят, как госработники?
Ответов: 3
Thefirst
25 апреля 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста те, кто сидит на пособии Bürgergeld в германии?
Сложно ли делать антраги (заявки) в данный момент времени?
Есть ли какие то сервисы, которые помогают сделать их на основе личной информации?
Заранее благодарю!🙏
Ответов: 2
Akkarin
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос . Где возможно узнать или может кто знает поделитесь информацией . У меня друг из Польшы (работает там) хочет переехать ко мне сюда на пособие возможно это щас сделать?
Ответов: 6
Fluffy
24 июня 2023 г.
всем привет!
можете подсказать, кого указать референтным контактом при заполнении заявления на получение рабочей визы? что-то я запуталась( указать своего будущего начальника?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Olik🦁
23 января 2024 г.
Привет! Как получить письмо о намерении сотрудничества для визы фрилансера? Кто-нибудь уже получал такие письма, есть ли какой-то шаблон? И вообще как это в принципе сделать, откликаться на вакансии и просить письма о намерениях?
Mila
9 января 2024 г.
Привет всем! а кто знает, после того как доки дошли в BVA, присылают ли какое-либо уведомление о приеме документов? Можно ли самим написать на почту уточнить или лучше не беспокоить?
Dein
13 июля 2023 г.
Всем привет. Были здесь такие, кто получил рабочую визу по рабочим вакансиям( операторы станков, работа на складе) и есть ли те кто по волонтерской программе? Интересует вопрос возможно ли это
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
28 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли чаты ака Relocation Germany / IT Relocation Germany (живые)?
Хочу попытаться найти работу в Германии (с visa sponsorship) - специализация frontend.
Вообще насколько это реально в нынешних условиях?
Если вдруг кто владеет какой-либо информацией, буду благодарен, если поделитесь.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат