Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
MountainDew
14 ноября 2023 г.
Окей. Ну обычно что происходит?
они сами с карты спишут или мне надо письмо какое то ждать?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Спишут сами, если уже есть на карте что-то.
У меня на 14й день после начала месяца как-то списали.
Похожие вопросы 🇩🇪
Andrey
29 мая 2024 г.
А, и да: мне письмо с подписью, что отослал бевербунг нужно обязательно кидать в почтовый ящик AfA? Или скана достаточно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
morkoy
9 октября 2023 г.
пришло письмо из КК, в нем написано, что мне придет письмо с карточкой. зачем они так делают?)) просто бы прислали карточку и все 😀
Ответов: 7
V
4 августа 2023 г.
Всем добрый день,подскажите если я сделала карту я должена о ней заявлять куда то?что она есть?или они сами о ней узнают?
Ответов: 15
Anastasia
29 марта 2023 г.
Добрый день. Я получила письмо с pin и puk кодом для электронного внж. Что мне с ними делать и как активировать внж если у меня нет еще карточки и номер идентификационного? Просто ждать когда будет готова?
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
18 июля 2023 г.
Скажите, а тут же наверняка кто-то пользовался фликсбасом? Как они, соблюдают расписание? Или как дойче бан, плохо все?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Michael
14 октября 2023 г.
И тоже ещё вопрос не понимаю.
Тут всё через почту. Пока жильё только временное, постоянно переезжать приходится. Если письмо на старый адрес было отправлено, а я уже переехал, то что происходит? Это письмо будет за мной ходить кругами или как?
Ответов: 3
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Здравствуйте.Кто знает ,почему нет листа приглашения на направление интеграционные курсы : ждать или написать письмо им?
Ответов: 3
Mila
9 января 2024 г.
Привет всем! а кто знает, после того как доки дошли в BVA, присылают ли какое-либо уведомление о приеме документов? Можно ли самим написать на почту уточнить или лучше не беспокоить?
Ответов: 1
Elena
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, после того, как все документы предоставлены в BVA, сколько примерно ждать вызов (приглашение)? Как это точно называется? И стоит ли записываться на национальную визу, чтобы потом долго не ждать?
Лиза
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, письмо с карточками ВНЖ приходит само ведь? Не нужно никуда вводить пришедший ранее пин-код?
Просто несколько недель назад пришли письма с пин-кодами, а самих карточек еще нет. Может мы что-то упустили.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат