Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
MountainDew
14 ноября 2023 г.
Привет, у меня не прошла оплата за Deutschland Ticket в этом месяце, не было денег на карте в нужный день.
Мне надо ждать от них письмо?
Ответов: 5
Q
Qwerz
Напишите в поддержку, свою денежку они все равно с вас спросят
M
MountainDew
Qwerz
жду ответ уже вторую неделю
Q
Qwerz
MountainDew
жду ответ уже вторую неделю
Я тоже 😅 только у меня дважды сняли
S
Svitlana
Qwerz
Можете подсказать куда писать в поддержку?
Q
Qwerz
Svitlana
Можете подсказать куда писать в поддержку?
Я в берлине живу в bvg писала
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
30 июня 2023 г.
Всем привет! У кого-то было такое, что пытаются с карты списать средства за Deutschlandticket, но средств недостаточно? Они потом пришлют письмо с просьбой оплатить напрямую или будут пробовать еще?
Я просто даже пополнить сегодня эту карту не могу. Деньги на нее придут только в понедельник.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Marina
18 мая 2023 г.
Всем привет. У меня до сих пор не списались деньги с карты за пользование Deutschland Ticket. Должны списываться до 15 числа каждого месяца, у меня до сих пор не списалось. У кого-нибудь есть подобная ситуация?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Angelina
22 августа 2023 г.
Добрый день,кто нибудь подскажите,что это за письмо и что мне нужно отправить на дц,чтобы они не списывали с меня эту сумму? 🙏
Ответов: 17
Анна
27 октября 2023 г.
добрый день, группа!
подскажите пожалуйста, мне только что пришло письмо от пост банка, удивилась, так как у меня счёт в шпаркассе. так вот здесь написано оплатить какое-то ZvV 498,15 евро
что это такое? не могу разобраться?
Akkarin
16 января 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста . Купил дойч тикет только что но он не появился в приложении и оплату ещё не сняло .(билет на этот месяц) Я хотел узнать оплата пройдет на завтра утро и он может ещё появиться?
Ответов: 4
А
29 мая 2023 г.
Добрый день , люди подскажите пожалуйста , если я покупала Deutschland Tickets, через приложение DB, то теперь я должна каждый месяц его покупать так же или автоматически с карты банка будет списывать ?
Anzhelichka
25 января 2023 г.
Здравствуйте!
Не нашла в поиске нужной информации, задам такой вопрос, надеюсь вы мне поможете🙏🏼
Если сделать юнион пей, то ей можно оплачивать в Германии? Или из России переводить деньги на револют с юнион пея? Может быть кто пользовался?
Заранее спасибо за ответ
Всем хорошего дня!
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Valya
24 мая 2023 г.
Привет! Нам сегодня пришла банковская карта (volksbank если важно). Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что мы теперь ждем пин, и только после этого можно оплачивать картой что-то? Без пина никак не получится, даже на маленькие суммы/в интернете?
Там еще написано в письме, что карту нужно активировать, чтобы была бесконтактная оплата, это значит просто при первой покупке вставить карту, а потом уже можно будет прикладывать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ditt
28 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. 1 месяц в Германии, но термина в JobCenter ещё не дождался, конто уже открыл, могу ли я деньги на счёт положить, чтобы купить Dticket за 49€
Будут ли у ведомств вопросы об истории происхождения средств?
Unica
24 октября 2023 г.
А разве без какой-либо карты нельзя в офисе водафона купить сим-карту и платить наличными? Мне кажется, что мы так и делали в первый день, но точно уже не помню 🤔
🇩🇪 Германия чат