Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Vermina
14 ноября 2023 г.
Шо всем так охота спорить 🤔это влияния Нептуна или Меркурия ? Отдельный личностей не беру,те одно каждый раз расклад таро покупают, когда украинцев отошлют обратно 🤣 вы чего народ,нашли за шо сцепится
Ответов: 6
👻
Deleted Account
Ретроградный Меркурий, не иначе 😂
V
Vermina
Deleted Account
Ретроградный Меркурий, не иначе 😂
Не ну предупреждали шо в конце месяца жахнет,вот и даёт 🤷♀️😄
👻
Deleted Account
Vermina
Не ну предупреждали шо в конце месяца жахнет,вот и даёт 🤷♀️😄
Ну или Вольпертингер к кому-то пришел внепланово
K
Katharina
Простите 🙈😂
👻
Deleted Account
Katharina
Простите 🙈😂
Я это сохраню, dankeschön 😂
V
Vermina
Katharina
Простите 🙈😂
Оно меня не защитит от моей шизы 🤣но пасыба ,обязательно скину своей сестре
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Интересно, это одну и ту же обезьяну сторговать не могут? Или у кого-то питомник расплодился внепланово?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
KSK
21 марта 2024 г.
А вообще важно, на что мы обращаем больше внимания.
В той же Грузии одни думают о падающих на голову мандаринах, другие про наступаемое говно. Это общий настрой на восприятие жизни - или человек протестует, отрицает и гневается тому, что он находит для этого, или он радуется тому, что он находит для этого.
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
28 декабря 2023 г.
Добрый день. Вот когда сравнивать начинают Россию с какими- то странами. То всегда все сваливают вместе, получается очень грустно или смешно. Надо просто разделить параметры сравнения. Никто в России не будет спорить, что нет здесь правового государства, нет демократии. Но опять же, насчет правового государства, оно везде, насколько я понимаю, для имеющих деньги, в противном случае, если ты попал под каток государства или же более состоятельного человека, например , как история в этом чата с черной плесенью, но ничего ты не докажешь. И никакие права человека на практике к тебе не применимы окажутся.
Ответов: 3
Виктория
12 сентября 2023 г.
Ещё могу сказать, что это по Божески. Знаю людей, кто опрометчиво пытался шопиться в Милане в этот период «как обычно» Или отказы в бутиках прямо или ещё интереснее - конфискация при попытке таксфри получить)
Ответов: 63
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
12 апреля 2024 г.
Вот из-за того что местные так же относятся и никогда не видели как может быть по другому - так все и остается на месте.
Да че париться, сядь на велик. Ну подумаешь маникюра нет, и так сойдет.
Ждать термин 2 месяца - да эт нормально, че жалуетесь ? Терпим !
🇩🇪 Германия чат
Julia
26 февраля 2023 г.
А если допустить, что человек уже сходил и что-то загуглил? Люди, как известно, разные, головы у всех разные. Меня лично очень задевает, когда отправляют кого-то гуглить.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Pug
4 декабря 2023 г.
Мне всегда интересно, готовы ли люди, топящие за ‘зеленую’ повестку платить, например, в 2 раза больше за продуктовую корзину? Потому что пластиковая тара не только значительно дешевле, например, стекла, но и легче(меньше затраты на перевозку) и менее хрупкая(не бьётся при транспортировке).
Мы очень любим наслаждаться технологическим прогрессом и одновременно митинговать против него.
🇩🇪 Германия чат
Nadia
7 января 2024 г.
Видимо щас у меня будет оффтоп, так все увлечены беседой😅 А есть ли какая-то инфа по другим дням, кроме 8го по забастовки фермеров и перекрытия дорог? И как вы думаете, можно ли надеяться, что хотя бы ночью будет нормальное движение или они с ночёвкой наглухо все будут перекрывать?
🇩🇪 Германия чат
Артем
2 января 2023 г.
всем привет! а вы сталкивались с таким, что посылку из России не выдают? говорят, или обратно, или на уничтожение
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 января 2024 г.
Нюанс в том, что модным в любой момент времени может стать что угодно. И речь о мыслепреступлении, собственно, меня больше этот момент волнует, чем неравные права граждан и неграждан (се ля ви). Человек может не признавать права И. на существование, но не предпринимать никаких противоправных действий. То же с Крымом.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат