Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Е
Единорог
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то знает, где можно найти pdf медицинских книг на немецком? (сайт pdf drive не работает, не получается скачивать книги)
Ответов: 1
Q
Qwerz
Ich suche ein Buch в телеграмме наберите
Похожие вопросы 🇩🇪
Chris
10 июля 2023 г.
Помню присылали сайт, где можно найти врача на англ, не могу по тегам найти в чате, может кто-то знает?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
6 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то сайт где можно посмотреть лекарства по Берлину?
Не могу найти одно лекарство((
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, можно ли выезжать из Германии (в пределах ЕС), если у меня национальна виза Д (для blue card) и я подал документы на residence permit, но пока не получил его? Я слышал, что можно где-то взять бумажку, которая позволяет путешествовать, но никак не могу найти информацию об этом.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anton
6 сентября 2023 г.
Приветствую! Подскажите, может кто-то сталкивался или просто знает - как в Германии оформить квалифицированную электронную подпись (если вообще такое в Германии есть, конечно) и можно ли это сделать онлайн? В России для этого нужно было ножками топать в налоговую...
Ответов: 4
Viktoria
24 июня 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста ,в интернете не нашла .
Нужны стомотологическая инструменты на немецком,т.к переводчик не все правильно переводит.Где можно поискать может определенный сайт.?Спасибо за ранее😊
Tatiana
22 октября 2023 г.
Доброе утро!
Есть ли здесь кто по трудовой визе переехал в Германию?
Интересует фармацевтика и химия,
Возможно есть те, кто помогает найти работу ( за оплату) благодарю🙏😊
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Taisa
20 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто-нибудь сталкивался и знает можно ли по белорусскому рецепту купить лекарства в Германии?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Соня
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь знает надёжные сайты для поиска работы? Если я не в Германии, но думаю о рабочей визе
Ответов: 2
🇨🇳🇷🇺хорошее
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пж где можно найти курьеров в германии ?? может кто-то работу ищет без привязки по времени , может есть группы или сайт где мне найти эту информацию
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
V
20 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто-то знает, учебные визы немцы россиянам с равным успехом выдают, если есть обеспечение на блокированном счете или есть только поручительство немецкого гражданина, не являющегося родственником? Еще смущают сроки получения этого поручительства, с необходимостью отправки оригинала документа почтой в Россию... Вообще доходит корреспонденция, может нужно сторонние сервисы почтовые использовать?