Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Н
Натали
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста сейчас обнаружила списание на карте два раза подряд.Но никаких покупок не совершала,и не на что не подписывалась.Отменить платёж не получается.Что можно сделать?
Ответов: 4
Н
Наталия
Могут через 2-3-4 дня списать после покупки
Н
Натали
Наталия
Могут через 2-3-4 дня списать после покупки
Я понимаю но не было покупок на такую сумму.
Два раза по 56€
Н
Наталия
Натали
Я понимаю но не было покупок на такую сумму. Два раза по 56€
Я 56 евро в месяц плачу за школьные обеды на ОГС, может оно
Н
Натали
Наталия
Я 56 евро в месяц плачу за школьные обеды на ОГС, может оно
Спасибо за ответ.
Мы не питаемся в школе и продленку не посещаем.
Похожие вопросы 🇩🇪
Akkarin
16 января 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста . Купил дойч тикет только что но он не появился в приложении и оплату ещё не сняло .(билет на этот месяц) Я хотел узнать оплата пройдет на завтра утро и он может ещё появиться?
Ответов: 4
Viktoria
22 января 2024 г.
Добрый вечер.Хотела узнать , раз уже заговорили за карты .От Sparkasse карту можно привязать что бы через интернет расплачиваться .Или нужно только кредитную заказывать?
Ответов: 18
Unica
24 октября 2023 г.
А разве без какой-либо карты нельзя в офисе водафона купить сим-карту и платить наличными? Мне кажется, что мы так и делали в первый день, но точно уже не помню 🤔
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexander
11 февраля 2024 г.
Слушайте, а почему могут отменить D-Ticket? Деньги с карты списались, но в приложении показано, что отменён. Правил не нарушал, с контроллером не дрался.
Сегодня обнаружил при поездке в метро и прятался от проверки как радикальный анархист. Два раза за один и тот же билет платить не хочется.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Valya
24 мая 2023 г.
Привет! Нам сегодня пришла банковская карта (volksbank если важно). Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что мы теперь ждем пин, и только после этого можно оплачивать картой что-то? Без пина никак не получится, даже на маленькие суммы/в интернете?
Там еще написано в письме, что карту нужно активировать, чтобы была бесконтактная оплата, это значит просто при первой покупке вставить карту, а потом уже можно будет прикладывать?
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
27 октября 2023 г.
Доброго вечера! Большая просьба знающих людей подсказать, на какой закон опереться в след ситуации. Второй раз выставляют счет за хайм : 250 евро. Пришло уже 2 письма, а живем лишь 3-ю неделю. Дц делает круглые глаза и мотает головой, мол ничего понимаем. Как донести? Никаких договоров и бумаг при заселении не подписывали. Помогите, пожалуйста 🙏
Мелинаки
6 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно расторгнуть подписку на Иммоскауте, чтобы штрафы не приходили? 🤦🏼♀️ Я давно сняла квартиру и отменила свою подписку на 3 месяца, но похоже что я на 1-2 дня опоздала, начался следующий трехмесячный период, и поэтому они продолжили выставлять счета. Правильно я понимаю, что дело в этом?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
🤖
12 июня 2024 г.
Здравствуйте! Открыл счёт в Wirex пополнил баланса на 50 евро и пробовал оплатить по Германии вроде работает, заказал физ карту, карту получил но меня заблокировали, просят подтвердить источник дохода, подтвердил но уже 6 дней не отвечают и не разблокировать походу не собираются... В чем проблема? Кто сталкивался?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ivan
11 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, что делать, если BARMER оформил 2 пластиковых карты, вместо одной? Вторую карту прислал через неделю по почте, а первую получили в их офисе. Наверно у них что- то сбилось в системе. Возможно он теперь будет начислять двойные взносы?
Ответов: 2