Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🇺
🇺🇦Ріта
13 ноября 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда ребенку исполнилось 18 лет(учится в колледже) и не получили киндергель, нужно ждать письма от них или самим писать узнавать причину?
Ответов: 2
К
Кир
гораздо быстрее будет сходить в гости. я им один раз писал- так они отмазку-автомат прислали мол ждите в течении 3х месяцев ответ по почте.
🇺
🇺🇦Ріта
Кир
гораздо быстрее будет сходить в гости. я им один раз писал- так они отмазку-автомат прислали мол жд…
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает если ребёнка не берут в школу , так как 17 лет уже. Говорят идти в Berufsschule, после него он сможет продолжить учится и поступить в Университет?
Алина
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Такой вопрос, приехала из Польши с детьми, живу у знакомого, зарегистрировалась.
Теперь надо оформляться в миграционной службе.
Лучше к ним ехать или писать на электронку?
На какой сайт и какого формата письмо?
Заранее извиняюсь, если такие вопросы были заданы сто раз, не смогла найти.
Буду очень благодарна за ответ.
💗Themis💗
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте, незнаю в какой ветке задать этот вопрос,задам тут.Родители ,чьи детки пошли в школу в Германии скажите пожалуйста,а документы из школы с оценками и прививочную карту требуют в школе переведенную на немецкий язык и заверенную нотариально?Или можно подавать как есть ,иди же просто сделав перевод?Благодарю.
Ответов: 4
☀️
23 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.. оканчиваю 11 класс. Собираюсь учиться в студент колледж, он же, 12 класс. Можно ли обучаться онлайн? Если да, где можно узнать и куда обратиться
Ирина
27 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если ребенку исполняется 18 лет, а он находится в Германии, как ему получить паспорт гражданина Украины?
Ответов: 1
Cosmopolit
22 января 2024 г.
Добрый день дорогие друзья! Скажите пожалуйста кто-нибудь слышал, что экзамен в Гёте институте за человека сдал другой, это возможно или нет?
Ответов: 57
Alina
8 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой порядок действий обычно, если ребёнок школьник заболел? Надо сразу к врачу идти, чтобы справку получать? Я имею в виду именно с точки зрения бюрократии и пропуска школы… вылечить я его сама могу.
Спасибо огромное
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Elena
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает как оформить визу в Англию украинскому подростку. ( со школы едет)? Термин не дают , официальный сайт не имеет графы для подростка( школьника). Может кто оформлял визу для школы? Заранее спасибо
Ivan
7 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, что отмечать в анкете, если я окончил колледж (диплом младшего специалиста)?
Ответов: 21
Ирина
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, для поступления в сад/школу все прививки по календарю ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ? Или смотрят на определённые?
🇩🇪 Германия чат