Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
13 ноября 2023 г.
Если я в джобцентр пишу мэил то это на общую почту всего джоба? Или можно найти почту нашего консультанта?
Ответов: 11
N
Natalya
У них общая.
D
Dark
Если Вас поставили на социал, в ляйстунге есть контакты бератора
I
Ivan
Dark
Если Вас поставили на социал, в ляйстунге есть контакты бератора
Он нам дал визитку нам его данные, но эмэил адрес общий
D
Dark
Ivan
Он нам дал визитку нам его данные, но эмэил адрес общий
А hauptantrag уже заполнили отдали?
T
T****
Если у вас нет почты вашего бератора, обычно они сами дают, то пишете на общий емайл всегда „ Sehr geehrte Damen und Herren „.
I
Ivan
T****
Если у вас нет почты вашего бератора, обычно они сами дают, то пишете на общий емайл всегда „ Sehr …
А если я знаю его Name?
N
Natalya
Ivan
А если я знаю его Name?
То обращаетесь к нему как выше уже указано вам было
Н
Наталия
Ivan
А если я знаю его Name?
Sehr geehrter Herr Schmidt
Д
Дима
Наталия
geehrter
S
Stanislav
Наталия
мб Sehr geehrteR Herr Schmidt?
T
T****
Ivan
А если я знаю его Name?
Если знаете его имя , пишите ему на емайл, если знаете, пишет директ. Или напишите на общий , разницы нет.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
6 ноября 2023 г.
А в этом меиле вообще что писать? Я бератора ещё не видел. Написать кто я и для кого и имя бератора? Там на сайте указана какая-то почта. Они потом с неё рассылают нужному консультанту?
Ответов: 1
Виктор
8 ноября 2023 г.
Если есть аккаунт на elster, то письмо с налогом на радио в личный кабинет туда придет? или все равно в почтовый ящик бумажное?
🇩🇪 Германия чат
Татьяна
30 апреля 2023 г.
Можно найти образец резюме для Джоб центра на просторах интернета?
Ответов: 2
Nadja
16 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, если я прописываюсь в хостеле, могу ли я указывать для почтовых обращений другой адрес или только по регистрации
🇩🇪 Германия чат
Лиза
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускаются ли исправления на почтовых конвертах? Случайно написала неверный номер дома у адреса отправителя. Могу ли я заклеить этот номер белой бумажкой и написать сверху другой? Или этот адрес нужен только для галочки?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
24 декабря 2023 г.
Я работник колл-центра, то есть на звонках сижу, могу работать из любой точки, главное чтобы интернет был, что посоветуете?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Y
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли на позицию постдока в универе получить БК, если зп позволяет? или только визу исследователя?
🇩🇪 Германия чат
Ivan
4 января 2024 г.
Скажите пожалуйста. Если нашёл квартиру. То надо в Джобцентре брать термин к бератору? И показывпть договор?
Marie
10 июня 2024 г.
Люди, дебильный вопрос. Я пишу бератору в Agentur fur arbeit. как прикрепить туда файл в этом аццком интерфейсе? Может я не там пишу? я пишу через форму "связаться с бератором". Благодарю!
Wilhelm
31 мая 2023 г.
Вот если я заявление на снятие с регистрации напишу, заверю. Его что, почтой что ли в МИД отсылать? Или можно на кого-то написать доверенность и чтобы это лицо занесло?
🇩🇪 Германия чат