Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
13 ноября 2023 г.
Привет, может кто-то скинуть пример мэйла в Германии? Вступление и окончие
В моём случае для JC
Ответов: 6
K
Katharina
Sehr geehrte Damen und Herren ИЛИ Sehr geehrte Frau Фамилия.
Окончание:
Mit freundlichen Grüßen
Ваши имя фамилия
Число подпись
I
Ivan
Katharina
Sehr geehrte Damen und Herren ИЛИ Sehr geehrte Frau Фамилия. Окончание: Mit freundlichen Grüßen …
Какая подпись?
K
Katharina
Ivan
Какая подпись?
В электронном виде не надо.
Поторопилась)
N
Natalya
Приветствие
Sehe geehrte Damen und Herren- если не знаете кому точно писать.
Sehr geehrte/r Frau/Herr и ее/его фамилия если знаете
В окончании всегда незнакомым людям пишем
Mit Freundlichen Grüßen
Имя
I
Ivan
Katharina
В электронном виде не надо. Поторопилась)
Хорошо, спасибо 😅
Natalya
Приветствие Sehe geehrte Damen und Herren- если не знаете кому точно писать. Sehr geehrte/r Frau/…
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
..
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если у меня есть внж Португалии смогу ли я сделать аусбилдунг в Германии и получить ВНЖ Германии
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Яна
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Возможно ли в Германии сделать за свой счёт узи? Может у кого был опыт, сколько это стоит и возможно ли вообще ?
🇩🇪 Германия чат
Катерина
17 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, ратомаживать посылку из Германии в России это сильно геморно?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Алексей
19 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а найти здесь (в Германии) работу программером с хорошим знанием немецкого и английского легко вообще? Кто нибудь сталкивался?
Ответов: 3
Timur
13 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь особенности получения голубой карты в Германии при наличии европейского ВНЖ (в частности чешского)? Где копать?
🇩🇪 Германия чат
Ирина
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли чат "Вам посылка" или "Довезу" в Германии? Нужна помощь с доставкой до НГ из Германии в Москву бутылки вина. В Дьюти фри его нет. Оно выпускается только в Германии. Может кто-то сможет привезти? Я оплачу покупку и доставку.
С уважением,
Ирина.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
David
12 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Переехал в Германию с Испанским номером. Как тут по роумингу вообще? Он же сейчас по Европе общий? Или лучше обзавестись германским номером? Спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexey
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пжл для подачи на нац визу Германии бронь отеля на какой срок лучше сделать?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Софья
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ещё раз, чат! А может кто посоветовать хорошие самоучители немецкого или что-то такого рода? На репетитора денег у меня не найдётся
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
l
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мне пришел денежный перевод на Вестерн Юнион в гривне, в Украину. Могу ли я его как то снять в Германии? И, если да, станет ли о нем известно джоб центру?
Ответов: 4