Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Aliakbar
12 ноября 2023 г.
Если кто в Кёлне можете помочь с поиском жильё уже несколько недель ищу но не найду дайте знать если хотите помоч
Ответов: 1
Y
Yegor
Искать жилье
Похожие вопросы 🇩🇪
......
25 октября 2023 г.
Добрый день нужна помощь помогите не можем найти квартиру где и на каком сайте искать арбайтзамт говорит ждите очереди ждать уже нет сил что делать плиз помогите я поздний переселенец живём узнакомых нужна помощь
Lillian
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Кто может помочь с пропиской? И с жильем тоже. Хоть на месяц. Имею wbs. Кто может помочь найти квартиру по нему? Буду благодарна всю жизнь.
lucky
7 октября 2023 г.
Найти жилье - это по большей части дело везения. Кто-то сразу находит, кто-то месяцами не может
Nastya
31 января 2023 г.
Ребят, а кто знает, можно ли купить прописку?
Берлин
Живу в квартире, но там не могут сделать прописку, а для документов нужна прописка на пару месяцев, пока ищу жильё на постоянку
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Michael
8 октября 2023 г.
Всем привет. Приехали месяц назад в Берлин, удалось найти жильё на месяц. Пытаемся сейчас что-то подыскать дальше, чтоб жить. Подскажите, где и как лучше это делать?
Ответов: 17
Крысютка
21 мая 2024 г.
Доброе утро
Подскажите, можно ли найти работу неофициально? Я беженец и нет доков совсем. Но нужно хоть какие-то деньги подзаработать
Может быть подскажете что. Важно для выживания
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Елена
22 сентября 2023 г.
А если жильё сам не искал а через мерию получил? Тогда это к ним я так понимаю... что б предупредить. А если всё закрыть А за жильё предупредить но не получается за 3 месяца что будет?
Ответов: 2
Элеонора
30 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как найти квартиру в Кельне ? Оплата через джоп центр.
Может кто то знает риэлтора который занимается подбором.
Сами найти что то не можем. Проживать будет 1 человек.
Заранее спасибо 🙏🏻.
Ответ можно в личку.
El
6 января 2024 г.
Добрый день! Как понял для поиска жилья платный аккаунт на immoscout обязательный. Тарифы от 3-х месяцев. А если найдем квартиру раньше. Можно ли отменить и не платить за всё?
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
16 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, при поиске жилья вы просто на сайтах реагировали на понравившуюся квартиру, и с вами связывались? Или сами звонили? Я пока на пару квартиру просто запрос оставляла, но пока реакции ноль :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат