Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
12 ноября 2023 г.
я уже лет пять это выражение вижу, еще на форумах года так с 2018 по теме пп миграции
Ответов: 1
I
Ivan
Я вообще сначала думал, что вы тут правильное питание обсуждаете...
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
3 октября 2023 г.
Читаю я это и прям вижу, как ближайший термин только через полгода.
🇩🇪 Германия чат
Vitaly
17 января 2023 г.
Я кстати не иронизирую, я тут четвертый месяц в беженцах....состояние- повеситься охота
Ответов: 65
🇩🇪 Германия чат
Marie
10 января 2024 г.
И ваучеры не до конца - начала месяца, а с 5 числа. Мне получается с этого 5-ого числа и искать? Типа 4-ого он еще в одном, а 5-ого уже в другом?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Roman
13 марта 2024 г.
Столько мнений и нет единого… у меня тоже есть знакомые, которые уже 4 года не подают декларацию и никаких писем от финанцамт. Абсолютно не прозрачная система какая-то
Ответов: 3
@sergejdv_de
9 ноября 2023 г.
Типа Револют на ум приходит только WISE. Интерфейс на всех евроязыках, включая арабский и китайский. Я пользуюсь этим уже пять лет и проблем нет, равно как и у моих родственников и знакомых.
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
12 декабря 2023 г.
Да у нас тоже раз в год собирают по 0.5s на директора и учителя .Мне первый раз когда передали записку я сначала не поняла .Ну а теперь уже привыкла
Наталья
20 апреля 2024 г.
Да, ищу на трех из вышеперечисленных сайтах. 1,5 месяца, но пока безрезультатно, хотя вопрос очень срочный. Возможно в группе кто-то ищет арендаторов, поэтому решила написать сюда)
xwp
30 января 2024 г.
Всем привет, я из грузии делаю визу по воссоединению с мужем в германию, он украинец, я русская, ждала 5 месяцев подачи сейчас жду 5 месяц ответа, по ответу уже все сроки прошли. Есть ли чаты с обсуждением таких тем? Потому что вообще никаких сроков не дают я только знаю что документы уже два месяца в немецкой миграционке. Или может у кого-то такая же ситуация была. Или вы знаете юристов по визовым/миграционным вопросам. Спасибо!
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Anna
1 мая 2023 г.
Конечно. У нас тоже благодать. Но мои друзья-казахи, которые живут здесь давно, в диалоге упомянули, что лет 10 назад они даже не выходили 1 мая на улицу, потому что скинхеды ходили группами по 20-30 человек и можно было отхватить.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Evgeniya
20 января 2023 г.
Я уже была в этом чате до нового года по двум вопросам, сейчас напишу для тех, кому было интересно, как дела:
1. Беженство. Всё в процессе, но вроде движется нормально, нас перевели в город, становимся более полноценными людьми, я нашла место для практики;
2. С вопросом по воссоединению мамы и бабушки тоже всё в процессе, но говорят, что будет положительно. Наверняка знать нельзя, конечно. Скоро будет ответ, я напишу :)
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат