👻
Deleted Account
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста были в четверг в jobcentrе сказали выплата одобрена,ждите выплату сколько обычно у них занимает на это времени?
Ответов: 12
👻
Deleted Account
В конце месяца выплаты
L
lucky
Первые выплаты по-разному. Зависит от загруженности. Было дело и по несколько месяцев ждали, когда из Украины люди приезжали.
👻
Deleted Account
lucky
Первые выплаты по-разному. Зависит от загруженности. Было дело и по несколько месяцев ждали, когда …
Имеется что заявка обработана,мне интересен срок зачисление самих денег,и когда они отправляют они моментально приходят или нет
N
Natalya
По разному. У вас уже есть карта?
Если они уже отправили вам деньги на карту то могут до среды «падать» на карту

Deleted Account
Имеется что заявка обработана,мне интересен срок зачисление самих денег,и когда они отправляют они …
В германии никакие деньги не приходят моментально.
Это главно что надо знать
👻
Deleted Account
Natalya
По разному. У вас уже есть карта? Если они уже отправили вам деньги на карту то могут до среды «па…
Уже всё есть,сказали деньги должны были отправить в пятницу
L
lucky
Deleted Account
Имеется что заявка обработана,мне интересен срок зачисление самих денег,и когда они отправляют они …
Если заявка обработана, то должны поступить. Ждите понедельника, банки по выходным не работают
N
Natalya
Deleted Account
Уже всё есть,сказали деньги должны были отправить в пятницу
Если должны были отправить в пятницу и реально отправили то в понедельник или вторник появятся на счету
👻
Deleted Account
Здравствуйте, первый раз нам выплата пришла в течение недели, как одобрили. Сразу на карту поступили деньги, потом почтой пришли доки. А потом уже регулярно в последний рабочий день месяца.
T
T****
Natalya
Если должны были отправить в пятницу и реально отправили то в понедельник или вторник появятся на с…
Если у вас Commerzbank и у них , то в тот же день приходят на счет, по крайней мере у меня так.

Похожие вопросы 🇩🇪