D
Dasha
11 ноября 2023 г.
А что там про 2 паспорта, ничего не слышно?
Ответов: 19
👻
Deleted Account
Какие два паспорта?
D
Dasha
Deleted Account
Какие два паспорта?
Немецкий с сохранением первого
A
Andrey
Должны были на этой неделе рассматривать, но из-за антисемитских выступлений отложили
N
Natalia
Dasha
Немецкий с сохранением первого
Извините, не поняла, а какой страны у вас первый паспорт?
N
Natalia
Dasha
РФ
А разве двойное гражданство отменили?
D
Dasha
Natalia
Его и не было. Немецкий паспорт против национального.
O
Olga
Natalia
Двойной только для немцев из России
👻
Deleted Account
Olga
Двойной только для немцев из России
Не двойной, а два. Это разные вещи
D
Dasha
Olga
Вы беженка или с мужем немцем?
Не угадали 2 раза) по сроку проживания можно получать. Вот и следим за новостями когда возможно разрешать два.
D
Dasha
Olga
Аа вы с группы мечтателей ! Удачи
Да нет, это вам мечтать ещё долго чтобы 8 лет работать и платить налоги и потом претендовать на паспорт.
V
Vladimir
Andrey
Должны были на этой неделе рассматривать, но из-за антисемитских выступлений отложили
Вы быстро делаете выводы. Я бы сказал, что эту тему убрали со стола, но не из за выступлений, а из за опасности со стороны мигрантов из некоторых стран, к которым, мы не имеем никакого отношения (по крайней мере большинство участников чата) .
A
T
T****
Deleted Account
Не двойной, а два. Это разные вещи
Вот например, дочь немка, когда делала ей нем.аусвайс, сказали если она хочет и укр. паспорт, я должна обратится в посольство на разрешение. А вот интересно как мне будет, если я подам на нем.гражданство, разрешат мне сохранить мой паспорт или гражданство? И вообще что дает двойное или два паспорта? Объясните пжл. Живу давно, но понять до сих пор толком не могу, каждый кто это имеет по-разному говорят.
L
lucky
T****
Вот например, дочь немка, когда делала ей нем.аусвайс, сказали если она хочет и укр. паспорт, я дол…
Ничего не дает особо. Просто меньше хлопот ездить на родину, если надо.

Похожие вопросы 🇩🇪