S
Serhii
10 ноября 2023 г.
@Alexander , подскажите пожалуйста. Вот, например, я супругой стоим перед вами ( dem Vermieter), опрятно одетые, интеллигентные, некурящие, внешне выглядящие на 55 лет граждане. Это как-то повлияет на положительное решение о нашем заселении? Это чисто теоретический вопрос.
Ответов: 8
A
Alexander
Чисто теоретически это только первая часть марлезонского балета !😁
Дальше смотрятся бумаги , доходы , ну и далее по списку .
D
Dark
Нужно больше факторов. Обычно заходят 20 человек сразу быстро смотрят и фермитер оценивает по бумагам
A
Alexander
А вообще 55 лет хороший возраст , дети выросли , люди в основном уже с устоявшимися привычками , финансово в норме ну и так далее . Я лично лучше возьму в таком возрасте чем молодежь .
S
Serhii
Alexander
Чисто теоретически это только первая часть марлезонского балета !😁 Дальше смотрятся бумаги , доход…
Интересно, это важная информация. Значит мне нужно будет подготовиться. А как задекларировать доходы, если у меня нет доступа к украинским базам документов? Я буду выезжать через Грузию-Турцию. Нужно будет иметь распечатку движений средств на банковской карте? Допустим, есть в наличии пару тысяч ойро на карте Мастеркард.
Н
Наталия
Serhii
Интересно, это важная информация. Значит мне нужно будет подготовиться. А как задекларировать доход…
Это же приватный арендодатель. Большинство из нас (24 параграф) живет в обычных квартирах, где нет таких высоких требований
Вы приезжаете, селитесь в лагерь, оформляете 24 параграф, ищете квартиру с оплатой от джобцентра
Александр наверное красивые двухэтажные полудомики сдает )))
A
Alexander
Serhii
Интересно, это важная информация. Значит мне нужно будет подготовиться. А как задекларировать доход…
А как у вас нет доступа к украинским картам ?? Я если честно не понимаю весь этот ход конём !🙈😂
Вам же в Германии все равно надо конту открывать в банке .

Похожие вопросы 🇩🇪