W
walking
10 ноября 2023 г.
Друзья доброго вам дня , подскажите пожалуйста такой вопрос, делаю визу туристическую и для проверки финансовой гарантии мне надо представить выписки из банка , НО мне девушка в визовом центре сказала что банк нужен заграничный тк российские банки по понятным причинам не подходят , подскажите это правда что обязательно нужен счет не в рос банке ?
Ответов: 7
O
Oksana
Добрый день. Да
M
Mikhail
Не просто заграничные: действующие в ЕС
W
walking
Mikhail
Не просто заграничные: действующие в ЕС
Без мата тяжело выразить свое негодование…. Тоесть альтернатив вообще нету и человеку с гражданством РФ без счета в ЕС невозможно получить визу …. Тут наверно нужен какой-то консультант
M
Mikhail
walking
Без мата тяжело выразить свое негодование…. Тоесть альтернатив вообще нету и человеку с гражданство…
Туристическую, наверное, сложно. Я маме сделал приглашение на 3 месяца - ей дали под поездку.
O
Oksana
walking
Без мата тяжело выразить свое негодование…. Тоесть альтернатив вообще нету и человеку с гражданство…
Вы статистику отказов почитайте на винском . Насколько я знаю туристическое визы немцы сейчас не дают. Только по приглашению родственников и то не всем.
A
Alexander
walking
Знаю одного с южных стран , купил украинский паспорт и заехал как беженец ! Вуаля 😂
Правда проделывать он это года полтора назад

Похожие вопросы 🇩🇪