Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alla
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Скажите,ко мне приехала невестка с двумя детьми(2 и 3 года).Как долго она может у меня находится.
Спасибо.
Ответов: 2
Z
Zolotze
Откуда приехала, по какой визе?
A
Alla
Zolotze
Откуда приехала, по какой визе?
Не по визе.Из Киева.
Похожие вопросы 🇩🇪
Елена
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите свекровь 4 параграф , может ли она и ее сын( мой муж) поехать сначало , а я с детьми потом. Антраг был подан на всех вместе
Ответов: 1
sashylia
25 марта 2024 г.
Добрый день, скажите есть ли а Германии какие-то лагери где дают помощь с жильём?
Буду с 2 детьми( 4 годика,и 4 месяца) и с мамой инвалидкой.
Может кто-то сможет помочь, заранее спасибо.
Ответов: 2
Анастасия
17 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Я к Вам с вопросом.
Мой парень два года жил в Германии, после знакомства со мной вернулся в Россию, чтобы меня забрать.
Оформляем документы.
Недавно мама (наверное, переживает), сказала, что у её знакомой дочь постоянно звонит и говорит, как сейчас в Германии тяжело в связи с СВО. Подскажите, это правда? Молодежи приходится туго?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Ирина
22 июля 2023 г.
Добрый вечер, ищу жильё в Wetzlar, мама и сын (8 лет), оплата Джоб центр. Тишину и порядок гарантируем☺️ Буду благодарна за помощь.💛💙
Ответов: 1
Ann
5 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как быть с маленьким 3х летним ребенком…
Плохие зубки. Сейчас один болит уже у нее второй день((
Будучи здесь мы уже ждали операцию (под наркозом) для лечения
Но спустя 4 месяца нам благополучно отказали потому как она не весит еще 12кг
Что делать сейчас… Ума не приложу. Благодарна за любые подсказки по действиям
Ответов: 8
Dietmar
21 января 2024 г.
Мои соседи бывает пару раз в неделю ночью громко детей делают..Прямо надо мной...Ну..Тут я с пониманием, сам не ангел))
Ответов: 6
Яна
15 июня 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,если семья(по немецким документам -это содружество)-три человека(,два взрослых и один ребёнок14 лет)Один из взрослых людей пойдет работать,з/п до 2000 тыс ,.Квартира социальная!На сколько это выгодно для семьи!У второго взрослого ,пока нет возможности пойти на работу(инвалид)!
Ответов: 11
Ekaterina
11 января 2024 г.
Подскажите, плиз, кто недавно визу Д получал ( блю карт и воссоединение у меня и мужа). На сколько вам дали?
Ответов: 13
Olga
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. Я гр РФ, вышла замуж за немца, выдали внж на год, за это время родила ребёнка(гражданство гернании), сейчас внж закончился, приехали Auslenderbehorde и нам продливают всего на 3 месяца моё пребывание в Германии? Подскажите это законно? И можно ли продлить на дольше сразу?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Roman
20 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я хочу сделать приглашение для мамы , чтоб она приехала на пару недель, как и где мне это приглашение сделать? Спасибо
Ответов: 5