Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
9 ноября 2023 г.
А платить за услугу или брать то, что бесплатно дают - это уже отдельная песня. Не готов платить за композит в зубы, бери цемент. Вывалился цемент - твоя беда, бесплатно же.
И так далее
Ответов: 1
Н
Наталия
Но это же не бесплатно
Человек каждый месяц платит немаленькую сумму страховой компании
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
31 марта 2023 г.
Вы в любом случае если что не стесняйтесь пойти и просить деньги назад.
Если оказанная услуга вас не устраивает.
Это абсолютно нормально.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 января 2024 г.
А вообще сервисы по типу саундклауда или спотифая вообще не нравились💀💀💀, пустая трата денег
Ответов: 3
Swetlana
22 августа 2023 г.
Извините, но я встряну.
Платный не фикцион - платится Gebühr при любых операциях/получении документов в немецких амтах.
За новый Reisepass или Ausweis платится тоже.
Это не значит, что они "платные".
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
14 ноября 2023 г.
Всем привет!
Простите за возможно повторяющийся вопрос)
Получили счет на оплату ТВ-побора.
Можно ли его оплатить простым переводом по реквизитам Или я обязательно должна заполнить эту форму чтобы они автоматически списывали сами?
🇩🇪 Германия чат
Wild
20 марта 2024 г.
Или ещё круче: у тебя подписка на нетфликс, но нужный контент есть только у Амазона)
Про "хотел бы оплатить": впрочем, иногда копирайтеры и правда просто наглеют до запредельных уровней
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
lucky
20 июня 2023 г.
Не, бесплатно не. Только социальщикам. Если ты работаешь, то платишь за курс. Половину правда возвратят, если успешно сдал
Mycraft
22 июня 2023 г.
Конечно к этой даме не имеет причастия. Но у меня например сейчас проверка куда мы дели Coronahilfen. И по назначению или нет. Оно то да туда ушло куда надо но отчитываться теперь отдельно. А это доп. расходы, время и пр. а если что голову будут сносить мне а не персоналу(ну или штраф).
🇩🇪 Германия чат
Yullia
8 октября 2023 г.
Главное не пригреть змею под боком. А так, если взять ещё Кляйдунггельд и бесплатные пайки с продуктами от города, а также учесть сроки бездельничества, то айзюль дороже выходит, а нервов от ДЦ больше
Ivan
26 ноября 2023 г.
Привет, пожскажите пожалуйста, если деньги из JC пришли наликом, то можно их положить на свой нпецкий счёт, что с собой не носить и купить дойчтиеет?
Ответов: 14
Boris
29 апреля 2023 г.
Не знаю, но они же его делают как подписку, со списанием со счета, если отменить хочешь надо в ручную кюндиговать. Мне бы самому интересно купить ещё один билет без подписки на месяц, для гостей