Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
,
,
9 ноября 2023 г.
Доброе утро может с таким сталкивались у меня пропал дома интернет водафон куда я только не обращалась меня кормят завтраками что мне делать может разорвать сними договор
Ответов: 5
Э
эдгар
это не так просто и фактически не возможно
,
,
эдгар
это не так просто и фактически не возможно
И что мне делать
Э
эдгар
,
И что мне делать
жалобу писать, с угрозой суда
,
,
эдгар
жалобу писать, с угрозой суда
А куда писать подскажите
Э
эдгар
,
А куда писать подскажите
у вас должен быть фертраг там все есть. вам нужен сервисный центр
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Не знаю - что тут для кого отвратное ещё есть из продукции, но точно могу сказать, что впервые за все года жизни у меня нет аллергии от чего-то "не того", что съела - а утром проснулась как весеннее поле...
Так что, не знаю, что тут с молоком делают, я его наконец-то пью спокойно 🥳
Дома жила с антигистаминными таблетками почти каждый день
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Arina
24 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то разорвать договор на оказание услуг, если услуга мне больше не требуется, и я ни разу ей не воспользовалась? Получилось так, что пришла в клинику на консультацию, подписала договор. Думала, что воспользуюсь услугами, но не вышло, а про договор я вообще со временем забыла. Вспомнила только, когда стали приходить письма из клиники со счетом на оплату по договору.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
botalina.vi
25 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто слышал или в курсе. Насколько я знаю скорую помощь нельзя вызывать если начались схватки, или воды отошли? Допустим, если это ночь, реально ли вызвать такси до роддома и не откажется ли водитель везти? Подруге сегодня завтра рожать, а у неё паника
Ответов: 3
KSK
16 декабря 2023 г.
Доброе утро. Прочитал у Каца вот такое. И у меня появился вопрос.
Вот у меня виза по воссоединению. Мне можно будет начинать работать как есть, или тоже нужно сначала разрешение получать? (Бомблю по вакансиям, но вдруг потом окажется, что я кот, и мне не позволено работать, неловкость получится).
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Artem
16 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите,кто то вызывал скорую и приходило пиьмо что надо заплотить за вызов?а то мне пришло письмо Я не работаю и не знаю куда обратиться,может кто то сталкивался с этим.
Ответов: 28
tuo
1 апреля 2023 г.
У меня тут такая ситуация сложилась - мою посылку оставили соседке, с которой я никаким образом не могу пересечься неделю уже. По косвенным признакам я вижу что она не в отпуске, но кажется наш ритм жизни не пересекается вообще не никак😅 Я хочу ей оставить записочку с моим номером телефона и просьбой написать/позвонить мы как-нибудь скоординировались. Это же нормально? Я не нарушу какие-нибудь негласный кодекс обмена посылками или что-то такое 😅
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Никита
20 февраля 2024 г.
Добрый день, такой вопрос. Я с женой прописан в квартире, и на нее оформлен сбор ARD. Вчера мне на мой адрес в квартире пришло от них письмо, что меня нет в их системе. Где мне на их сайте указать что все вопросы - к жене, зарегана в квартире она (вот ее Beitragsnummer)?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Elizaveta
5 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Может быть мне кто-нибудь подскажет по Iherb?)
Я только недавно переехала, не имела еще опыта доставок в Германии.
Если заказывать посылку Iherb, то автоматом можно выбрать только доставку на дом.. если меня не будет дома (я работаю в будни), то что произойдет с посылкой?
Нельзя никак забрать ее самостоятельно из пункта выдачи?
Ответов: 8
D’Catherine
28 мая 2024 г.
В продолжение темы о местных врачах и интеграции.
Неожиданно утром я почувствовала, что заболела. Меня буквально свалило с ног. И какая у нас логика с мужем? «Зачем идти к врачу, если и так понятно, что тот выпишет»😂в итоге супруга я отправила в аптеку, а сама весь день пью жидкости побольше
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Mariia
26 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Поделитесь плиз опытом, у кого также было, чего стоит ождать. Подавались с мужем месяц назад на внж (у него рабочий, я воссоединение), пины пришли одновременно нам обоим на прошлой неделе. Карточка пришла сегодня только мне. Есть ли вероятность что дошлют попозже и это норм, или уже можно начинать паниковать?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат