Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
9 ноября 2023 г.
5️⃣ профессий где молодые специалисты хорошо заработают
Читаем тут
Ответов: 6
K
Katharina
С IТ вроде как промахнулись. Это начальная зп новичка, а так там и по 60000 и больше свободно можно заработать. И не понятно это брутто или нетто цифры.
👻
Deleted Account
Katharina
С IТ вроде как промахнулись. Это начальная зп новичка, а так там и по 60000 и больше свободно можно…
Там везде про начальные написано
L
lucky
Katharina
С IТ вроде как промахнулись. Это начальная зп новичка, а так там и по 60000 и больше свободно можно…
Ну если вы сеньор со стажем, то можно и 60. Но это надо еще заработать и отработать лет 10
K
Katharina
lucky
Ну если вы сеньор со стажем, то можно и 60. Но это надо еще заработать и отработать лет 10
Не совсем синьор , но да со стажем 😁 я про это же и написала.
lucky
10 лет вроде немного. Тем более стаж IT и с "Родины" учитывается и даже никакого подтверждения диплома ( часто ) не требуется.
L
lucky
Katharina
10 лет вроде немного. Тем более стаж IT и с "Родины" учитывается и даже никакого подтверждения дипл…
Это как работодатель захочет. Может захотеть и не учитывать
Похожие вопросы 🇩🇪
Nasya
12 июля 2023 г.
Какая? Универы тут только своих студентов на работу берут
Ответов: 1
Wake
5 августа 2023 г.
На студенческую просто перейдут,а там и работу найдут
Vera
29 мая 2023 г.
Добрый, подскажите, где можно посмотреть на какие профессии можно выучиться и работать , после аусбилдунг
Ответов: 3
Тотоша
16 марта 2023 г.
Есть ваще список профессий предлагаемых и востребованных где проводят обучение как его посмотреть ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ainur
26 июля 2023 г.
Здравствуйте
Интересует условия получения ВНЖ Германии , есть ли проверенные специалисты , которые могут помощь в этом ?🙏
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Tom
4 ноября 2023 г.
На квалифицированного специалиста уйдёт много времени,вот вариант с тем чтобы отучиться там,но прежде же нужно туда попасть и легально трудоустроиться,то есть только имея востребованную специальность я могу попасть в Германию😄?!
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Dark
22 сентября 2023 г.
Образований можно иметь много. Но для работодателя важно, где вы работали последними три года. Сфера
Ответов: 4
Vera
29 мая 2023 г.
Если, нет возможности работать по своей профессии, (у меня шинная промышленность) где то читала что можно закончить как курсы и освоить профессию
Dein
13 июля 2023 г.
Всем привет. Были здесь такие, кто получил рабочую визу по рабочим вакансиям( операторы станков, работа на складе) и есть ли те кто по волонтерской программе? Интересует вопрос возможно ли это
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
El
24 апреля 2024 г.
Может кто то ищет работников и предлагает вакансии
🇩🇪 Германия чат