S
Serhii
9 ноября 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, в каких сферах труда может работать в Германии женщина 60 лет с уровнем знания языка А1?
Ответов: 5
V
Vermina
Уборщица,или же уход за больными так же. Официальная работа,с официальной зп 👍хотя думаю вариантов даже больше,у вас дама молодая ещё
S
Serhii
Vermina
Уборщица,или же уход за больными так же. Официальная работа,с официальной зп 👍хотя думаю вариантов …
Спасибо, это обнадёживает. И варианты с неполным рабочим днем тоже бывают? У супруги бывает болит спина от тяжелой работы
E
Ekaterina
Мне кажется, помощницей по хозяйству может быть, типа няни с услугами приготовить-убрать, у тех же русскоговорящих семей ( украинскоговорящих , если так угодно)
K
Katharina
Serhii
Спасибо, это обнадёживает. И варианты с неполным рабочим днем тоже бывают? У супруги бывает болит с…
Бавария относительно дорогая. Ваша жена может работать с больной спиной, уборщицей с неполным рабочим днём. Уход за пожилыми/больными будет очень тяжело для неё. Есть объявления где люди ищут для дома помощь, 1-2 раза в неделю на несколько часов. В магазинах расставлять продукты на полки можно, тоже язык не обязателен. Да даже собачку выгуливать не напостоянной основе, приносит денежку.
V
Vermina
Serhii
Спасибо, это обнадёживает. И варианты с неполным рабочим днем тоже бывают? У супруги бывает болит с…
Конечно есть,у меня свекровь с инвалидностью работает по 4 часа в день

Похожие вопросы 🇩🇪