Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Konstantin
8 ноября 2023 г.
За два года без формы встретил лишь однажды. А так в форме и очень часто в жилетках ярких
Ответов: 2
I
Ivan
Дают шанс уйти
K
Konstantin
Ivan
Дают шанс уйти
Однажды долго копался в карманах - искал проездной. Так они меня просили что может я выхожу на следуюущей ))))
Похожие вопросы 🇩🇪
Jelena
9 мая 2023 г.
Чёрную икру ела раза 2 в жизни, на Мальдивах не была ни разу.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anna
9 марта 2023 г.
Ещё мне очень понравилось летом, сколько народа сплавляется по каналам постоянно на байдарках, каноэ и всяком таком. Постоянно встречала таких единично и группами.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
KSK
21 июня 2024 г.
Только что видел двух мужиков на круглой лестнице на остановочном пункте Lu Mitte. Сидят на ступеньке и на другой ступеньке распределяют кучку какого-то белого порошка на две кучки.
Пассажиры, идущие с поезда бесстрашно проходят, почти перешагивая через них.
Солнце, выглянувшее посмотреть на последствия дождя радостно играет отражениями домов в лужах.
Начинаются выходные.
🇩🇪 Германия чат
Boris
1 мая 2023 г.
Какая-то жесть с записью сейчас. Год назад вполне можно было получить термин, не так быстро как хотелось но потом можно было пробовать поменять на более раннюю
Ответов: 1
Katarina
4 октября 2023 г.
Тоже немного летних, «зелёных» фото из NRW… и знаменитую (для меня) «лосиную вошь», впервые увидела именно тут, на муже, пробираясь через поля 🙃
🇩🇪 Германия чат
Тина
20 декабря 2023 г.
Такие вот фото с обычными пейзажами: не сохраняю исходники, ведь я снимаю оч много и память облака засоряется. Сохраняю только самые из самых, кот.тянут на конкурс или портфолио. Но скажу, что последние 2 фото были сняты в сильный дождь: там молоко молочное, исходник просто в дождевом облаке. Еле вытянула в проге, чтоб было хоть что-то видно
Ответов: 3
Naty
1 мая 2023 г.
Я вот 25 лет прожила с одним человеком без брака и двоих детей родила)
В современном мире много форм совместной жизни)
Ответов: 1
morkoy
27 июля 2023 г.
и они часто весьма годные, и живое пиво при этом
Rich
17 марта 2023 г.
Знакомая уже два года как переехала
Deleted Account
3 января 2024 г.
Ничего себе, какие у нас тут знатоки языка собрались, словарики советуют. Видать, картофельный салат прокис на новый год, вот и сердятся две буквы в никнейме 🤷
Ответов: 5