Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Sergey
8 ноября 2023 г.
Сказать не могу, не помню. От приставов точно брал, там засада с ней, только 14 дней действовала, брали в последний момент.
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Вот видимо про нее и речь.
Спасибо.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
2 октября 2023 г.
Меня тут просто напугали , что нет запчастей , только у оф.серв. И что не дай бог возьму сам ключи в руки , то сразу штраф и тюрьма)
Ответов: 14
Kirill
24 июля 2023 г.
Нет. У меня прям карта. Виза д была но она кончилась и за это время выдали ей блаукарт а у меня не помню как называется.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Julia
28 апреля 2023 г.
А, возможно. Я не помню, есть ли там срок действия. Лучше обратиться в банк.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vitaly
17 января 2023 г.
Я кстати не иронизирую, я тут четвертый месяц в беженцах....состояние- повеситься охота
Ответов: 65
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
🇩🇪 Германия чат
Julia
5 января 2023 г.
Я даже не знала, что в это надо смотреть. 18b abs 2 s1 у меня написано, сейчас поищу
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S.
7 марта 2024 г.
Кошмар у вас, а не работодатели :D я вот также, помню, думала, что никаких отпускных на Probezeit, а потом мне менеджер пальцем у виска покрутила, когда это услышала и сказала, чтобы брала обязательно выходные, особенно когда все в отпусках (Рождество, Пасха).
А решение потом принимали по результатам, а не кто сколько болел или в отпусках был.
Ответов: 73
Viktoria
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер.Не знаю я конечно не так давно стала ездить ,но контролёры постоянно в форме
Mr
10 сентября 2023 г.
Могу сказать, что я сижу временами в заднице с учебными материалами, хотя получал 18 лет назад C1, сейчас думаю и C2 мог бы сдать.
И это нефига не достаточно для нормальной учебы
Deleted Account
26 января 2024 г.
Мне открывали по визе, виза уже - того, фикцион не донесла - времени нет да и банк до сих пор не просил ничего. Не бьётся в истерике, счета не замораживает.
Револют, кстати, аж за месяц до окончания визы прибежал с требованиями нести другой документ и заморозил все сразу. Елё вот отбилась.
Ответов: 11