Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Ира
8 ноября 2023 г.
а если мы официально не женаты, может меня парень в свою страховку потом вписать?
Ответов: 2
Ф
Филипп
За деньги да)
👻
Deleted Account
Нет, на каком основании он будет Вас туда вписывать? Вы никто друг другу по закону, юридически вас ничто не связывает. 🤷
Похожие вопросы 🇩🇪
Artyom
23 июля 2023 г.
Ребят, а подскажите ещё если допустим супруг подаётся вместе с основным заявителем на Blue Card, может ли потом он получать пособие по безработице? И нужно ли ему платить медицинскую страховку если он не начинает сразу работать ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ch
4 мая 2024 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, если муж переезжает по визе голубой карты, а я временно буду безработной, то насколько высоки шансы, что я и дочь сможем получить государственную медицинскую страховку? Насколько это вообще сложно там?
Ответов: 6
Illia
20 мая 2024 г.
Всем привет, я недавно подал документы на блю Кард плюс воссоединение для жены. Нам уже вклеили визы в паспорт. Если я правильно понял то официально моя жена сможет работать только после получения карточки резидента. Это так? Кто-то знает?
🇩🇪 Германия чат
Олеся
31 августа 2023 г.
Подскажите если супруг не сдаст а1 то он не сможет ехать?
Y
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, если я переезжаю по рабочей визе, не голубой карте, а муж по воссоединению семьи, он потом имеет право работать?
🇩🇪 Германия чат
Олег
23 июля 2023 г.
Работодатель может сделать страховку для меня? Или мне придется самому перед подачей на визу покупать? Просто фирма крупная и вроде как у них там своя страховка имеется
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
А для работы просроч виза не страшно? Если контракт до ее истечения заключен?
Marie
8 октября 2023 г.
Друзья, а если я хочу купить страхование ответственности третьих лиц и в договоре условие "5 лет без предшествующих повреждений" - я могу купить такую страховку как первую? Или не могу?
Tatyana
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если муж пока на испытательном, у него БК, он же без каких либо последствий может уволиться? И об этом надо уведомлять АБК?
Ответов: 36
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
28 января 2024 г.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,я точное названия не знаю но как можно оформить страховку от третьего лица -то если типо пришли в гости а ребенок,что то повредил и тогда платит страховка эта а не я лично.
Ответов: 6