👻
Deleted Account
8 ноября 2023 г.
Есть кто с этим может помочь?
Ответов: 20
L
lucky
Вам какие нужны данные из архива?
👻
Deleted Account
lucky
Вам какие нужны данные из архива?
Справка о рождении дедушки.
L
lucky
Deleted Account
Справка о рождении дедушки.
Скорее всего вам нужно будет предоставить справку о подтверждении родства. В таком случае никто не сможет вам помочь. На сайте есть перечень документов, которые нужно предоставить?
👻
Deleted Account
lucky
Скорее всего вам нужно будет предоставить справку о подтверждении родства. В таком случае никто не …
Я украинский не знаю, с онлайн переводчиком сайтом пока не получается
V
Vermina
Deleted Account
Я украинский не знаю, с онлайн переводчиком сайтом пока не получается
Вы в Германию хотите по линии дедушки с Украины приехать или я как то не так поняла 🤔
V
Vermina
Deleted Account
Да, в качестве ПП, Вы все правильно поняли
У вас дедушка был украинец с немецким гражданством ? Это я из интереса по правде говоря,ибо интересная солянка получается. Интересно это может быть причина для 24 параграфа или нет 🤔
👻
Deleted Account
Vermina
У вас дедушка был украинец с немецким гражданством ? Это я из интереса по правде говоря,ибо интерес…
Эмм ... Думаю, что вряд ли. По свидетельству о смерти дедушка родился в Украине. Теперь бы получить СОР на него.
👻
Deleted Account
Vermina
У вас дедушка был украинец с немецким гражданством ? Это я из интереса по правде говоря,ибо интерес…
Это основание для получения гражданства Украины, если дедушка был рождён на ее территории. (Было до 2022 года)

Deleted Account
Эмм ... Думаю, что вряд ли. По свидетельству о смерти дедушка родился в Украине. Теперь бы получить…
Пишите в архив запрос банально на английском языке. Но тогда для архива надо будет приложить копии документов, подтверждающих линию родства и право на запрос его СОР
👻
👻
Deleted Account
morkoy
сейчас не дадут гражданство Украины гражданину РФ
Сейчас то 200%. Плюс изменены требования к получению - экзамены как в Германии на знание госязыка, конституции и истории.
До 2022 можно было подавать простл по праву этнической принадлежности, если отец/дед/мать/бабушка были рождены там.
👻
Deleted Account
lucky
ПП - это этнические немцы
Да, верно и что?
L
lucky
Deleted Account
Да, верно и что?
Непонятно из контекста. Ваш дед получается немец? Тут просто начали про граждансвто Украины
👻
Deleted Account
lucky
Непонятно из контекста. Ваш дед получается немец? Тут просто начали про граждансвто Украины
Дедушка немец, родился в Украине, нужно его СОР. Поэтому ищу варианты, как можно получить этот документ на его.

Похожие вопросы 🇩🇪