Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
C
C
8 ноября 2023 г.
кстати бывает такое часто , хоть и 0.01 % случаев...но про некоторых мужчин просто забывают , теряя их данные сразу после школы 😄
Ответов: 2
S
Sergey
Может они там лотерею проводят😁
N
Natalya
У меня знакомого так и не искали. Он просто потом пошел по возрасту получит военник
Похожие вопросы 🇩🇪
Yuliya
20 января 2024 г.
Но мужчины обычно , если понимают, что никто кроме них. Что дети от них зависят, начинают как- то крутиться
Viktoria
12 декабря 2023 г.
Да у нас тоже раз в год собирают по 0.5s на директора и учителя .Мне первый раз когда передали записку я сначала не поняла .Ну а теперь уже привыкла
Ирина
21 июля 2023 г.
Да, знания после РФ школ тут немного отстают . Они не торопятся совсем.. Может поэтому учатся 12 лет?! 😅Тут тоже сыну в 3 классе математику как во 2ом давали 🙈
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
22 февраля 2023 г.
Скажу так, тут и отношение к скорым совсем другое. В рф скорую пропускает на дороге лишь 1% водителей. А тут, если не пропустишь, ещё и штраф получишь.
Тут никому и в голову не придет с простой болью в горле дергать скорую. Опять-таки, в рф работники скорой ещё и не защищены от тех, кто их вызывает. Пяток пьяниц и молоденькая хрупкая девушка — силы не равны.
🇩🇪 Германия чат
Вероника
6 декабря 2023 г.
57, конечно, крутая, но знаю лично выпускников некоторых, которые вообще никак не воспользовались этим образованием и особо ничего не достигли. Так что не всё школа определяет
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Andrei
31 марта 2024 г.
В большинстве случаев списание происходит в некий удобный им день, например 10 или 15 числа каждого месяца. Некоторые, например налог на радио или страховки, могут и раз в несколько месяцев списывать. Что будет если на счету не окажется нужной суммы я не проверял
🇩🇪 Германия чат
morkoy
5 ноября 2023 г.
но где-то открывают, есть же такие случаи. просто как всегда нет универсального ответа, в Германии все от человеческого фактора зависит
Ответов: 25
Rudel.fm
17 августа 2023 г.
Добрый день , подскажите вдруг кто-то знает о такой ситуации , слышал часто что люди готовятся к экзамену B1 чисто в заучивания и подготовка только на сдачу , но не изучая сам язык , и сдают эти экзамены , интересует вот что после такого заучивания не бывает проблем во фридланде во время терминов , раз сертификат есть а языка люди не знают , бераторы не чего не говорят ? Обратно могут ли они отослать из за этого ?
Ответов: 12
Wilhelm
26 июня 2023 г.
Извините, я выпадаю в осадок с таких ситуаций.
Взрослый мужик и не в курсе был, что дети бывают?
Даже если у девушки это все только для переезда, она имеет на это полное право. Это его ребёнок, живой и от него.
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
3 января 2024 г.
Удивительное дело: иной бы деру дал от этого продавана уже на этапе "потерянного" свидетельства о собственности, а тут человек с каким-то даже энтузиазмом ищет причины залезть в скам.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат