Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
O
Oksana
8 ноября 2023 г.
Как понимаю, что как ПП сейчас не реально из России уехать. Не соберём всех бумаг.
Ответов: 1
L
lucky
Почему? Люди же едут. Какие бумаги вы не можете собрать?
Похожие вопросы 🇩🇪
Pavel
11 октября 2023 г.
Почему сразу вывод что я лоха ищу? Мне просто нужно отправить товар из германии в Россию. Если знаете как сделать это без посредника в Германии буду рад
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
29 ноября 2023 г.
Всем привет. Правильно ли я понимаю, что сейчас нельзя приехать на автобусе из России в Европу через Польшу даже с немецкой национальной визой?
🇩🇪 Германия чат
Marie
4 декабря 2023 г.
Я думаю, вам стоит объяснить подробнее, пока все оч странно звучит. Но вообще если вы гражданин РФ, каким бы образом вы ни телепортировались в Германию, вернуться в РФ - законно
Ответов: 2
Elias
24 июня 2023 г.
ребят, подскажите, знающие
каким образом сейчас можно получить шенген гражданину РФ в Германию?
Ответов: 7
Andrey
31 мая 2023 г.
А вот ещё вопрос по ПП поздним переселенцам.
Среди кучи документов, что надо собрать, есть и трудовая книжка. Вроде говорят, что могут придраться к тому, что стаж в ней имеет дырочки. Насколько это страшно, если учесть, что не я немец, а жена и соответственно, пенсию мне все равно не будут платить за российскую работу?
Ответов: 23
Elena
25 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, я только сейчас обнаружила что забыла взять с собой из России трудовую книжку, а завтра еду во Фридланд 🙈 как мне быть ? Что делать?
Ответов: 33
Ramil
16 декабря 2023 г.
Подскажите тогда, я все равное окончательно не решил куда ехать. Я просто хочу уехать из России, легально и т.д.
Напишите что знаете, как лучше тогда поступить?
В какую страну переехать, где есть возможность получить убежище?
Или может как-нибудь получить долгую визу, года на 3?
Как поступить…
🇩🇪 Германия чат
Vlad
1 апреля 2023 г.
А про коммерцбанк недавно слышал, что новые счета с паспортом РФ вообще не хотят открывать
🇩🇪 Германия чат
max123
6 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как сейчас в РФ с выдачей блау кард, если контракта ещё нет, но есть оффер? Немцы в оффере пишут, что он действителен только в случае успешного оформления визы и разрешения на работу. И я не понимаю, это мне чансекарту нужно сначала делать или сразу на блау подавать? По всем критериям блау карты подходим.
Vlad
5 июня 2023 г.
Привет всем! Подскажите, что вы с собой обычно в Россию возите из Германии? Хочу прихватить что-нибудь, что там не купить
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат